Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Comprimi unità disco

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Comprimi unità disco

Postdi lupinvv » 26/05/03 21:16

Oggi ho provato a farlo dal menù proprietà su c: e oltre che ci mettva circa 20ore,l'ho fermato dopo 3ore e avevo guadagnato circa 1gb?Com'è possibile,o meglio in cosa ci rimetto?Sicuramente nell'accesso ai dati!Ma di molto?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 26/05/03 21:49

che SO hai ? e xchè vorresti comprimere l'HD, di quanti GB è ? :?: :mmmh:
cmq ci rimetti in sicurezza dei dati e tempo di accesso (almeno credo, io non comprimo più l'HD da MOLTO tempo :lol: )
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi lupinvv » 27/05/03 13:32

In sicurezza in che senso?Ho xp!L'hard-disk è di 10gb(è un portatile).Avevo 700mb liberi ora 2gb e passa!Come velocità di accesso sembra lo stesso....
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Nicola » 27/05/03 13:40

io ho compresso senza per problemi di spazio il disco a mio cugino e quando formattavo per reinstallare [ dopo qualche mese ] ho duvoto passare un programma, mi pare drivespace, per "scomprimerlo"... quindi poi ho formattato tranquillamente e ho reinstallato il SO ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Maurizio74 » 27/05/03 14:25

Allora... non conosco il metodo ci compressione di XP, ma i vecchi SO lavoravano in questo modo:
il sistema si crea un'unità "ombra" (Host mi sembra :mmmh: ) con lettera diversa dall'HD originale,
comprime tutti i dati in un singolo file su quella unità,
e riassegna all'"immaggine" del file la lettera dell'HD originale.
Ovviamente, per una qualsiasi ragione (crash o altro), si dovesse compromettere il suddetto file, addio hd (non nel senso fisico :lol: ).
ma visti i costi attuali degli HD, xchè non pensare all'acquisto di uno + grande ?!?
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi lupinvv » 27/05/03 15:04

i costi attuali?Perchè viene così poco un hardisk per portatile?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Maurizio74 » 27/05/03 22:54

hai ragione!!! ;)
io mi basavo sui miei... :lol: una volta aggiunta l'IVA, il ricarico etc... :eeh: :eeh: :!:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Nicola » 28/05/03 13:01

in ogni modo io la compressione del disco la terrei come ultima cosa.. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lupinvv » 28/05/03 17:32

Io ormai l'ho fatta!Se torno indietro rischio problemi?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Nicola » 28/05/03 18:57

credo nessuno perchè mai ce ne dovrebbero essere? :|
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Comprimi unità disco":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti