Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazionexp pro

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

installazionexp pro

Postdi rikodj » 23/05/03 01:07

ciao sto cercando di installare un xp pro su un computer...
dopo aver formattato , ho modificato il bios per bootare da cd... ma il cd non mi legge il cd di xp..
mentre il cd xp veniva letto tranquillamente prima che formattassi...

per mettere xp in concomitanza di un altro s.o. (me) c'e' bisogno di bootare sempre da cd o si fa dopo che si e' entrati nel primo s.o. e si installa il cd normalmente???

grazie
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 23/05/03 07:50

http://www.bootdisk.com

vai qui e scaricati i dischetti di Boot per XP...

cmq è strano, xchè il CD di XP è Bootable... sicuro che legga da CD-ROM quando parte??
e non ti da un messaggio del tipo:

Per far partire il PC da CD-ROM, premere un tasto...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kadosh » 23/05/03 10:21

Sicuro poi che il CD fosse di Boot e non che contenesse semplicemente XP? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Re: installazionexp pro

Postdi pjfry » 23/05/03 11:14

rikodj ha scritto:per mettere xp in concomitanza di un altro s.o. (me) c'e' bisogno di bootare sempre da cd o si fa dopo che si e' entrati nel primo s.o. e si installa il cd normalmente???
si può lanciare l'installazione da ME, devi solo avere un'altra partizione e stare attento a dirgli di usare quella ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi rikodj » 23/05/03 14:47

effettivamente dice per far partire il computer da cd premere un tasto ...quindi che significa?????
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi pjfry » 23/05/03 15:41

che devi premere un tasto :P
alcuni bios fanno così... hai provato a premerlo?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi rikodj » 23/05/03 17:26

si!!! dice disco non di avvio , cambiare disco e riprovare!!
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi pjfry » 23/05/03 17:37

ah ecco,allora si vede che non è bootabile come dice kad... la richiesta può essere normale in alcuni bios credo
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi rikodj » 23/05/03 17:51

ok...le soluzioni quali possono essere quindi???
ora sto provando ad installare xp pro dopo aver messo win me....pero' se fallissi vorrei sapere come fare per il boot...
ho anche scaricato dal sito propostomi un boot da dischetto , poi che faccio??? installo normalmente come si faceva per me?
grazie
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi *~Hayabusa~* » 23/05/03 17:55

Qui trovi una guida per creare un cd di boot di win xp con il service pack 1 integrato..spero ti sia d'aiuto
ciao ciao
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi dado » 23/05/03 18:45

rikodj ha scritto:ho anche scaricato dal sito propostomi un boot da dischetto , poi che faccio??? installo normalmente come si faceva per me?
grazie


Sì, se hai i floppy autoavvianti la procedura di installazione del SO è praticamente la stessa...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 23/05/03 21:39

Ma se il disco non è autoavviante si può rimediare lo stesso.
Da dos: i386/winnt.exe
( Da una news di qualche tempo fa)
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 23/05/03 22:25

Mi ricordo che a volte con win98SE facevo così: dal dos creavo una cartella apposta (tipo C:\WIN98), ci copiavo l'intero cd di Windows98, poi andavo nella cartella creata ed eseguivo il file SETUP.EXE.
Magari funge anche in qs caso....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti