Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazione autocad 2011 in italiano x w7

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

installazione autocad 2011 in italiano x w7

Postdi paolo.grechi » 25/12/10 10:24

parte l'autorun e carica per 30'' poi si ferma e mi da diverse opzioni, scelgo la standard, <mi dice che non è possibile in questo pc> ( i requisiti minimi del pc richiesti per l'installazione sono abbondantissimi ) scelgo la seconda opzione mi da una finistra con un simbolo di rete, e inizia a farmi domande strane a cui non so rispondere e non mi fa andare avanti, la terza uguale. tengo a precisare che lo stesso programma l'ho installato senza il minimo problema su un pc vecchio al limite dei requisiti minimi. questo pc è nuovo 4m ram,320g di rigido, con scheda video 3D per cine e giochi, processore T4400 2,2 Ghz. datemi un aiutissimo a parole chiare :oops: ciao grazie
paolo.grechi
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 05/03/10 14:09

Sponsor
 

Re: installazione autocad 2011 in italiano x w7

Postdi Diegodd » 27/12/10 17:23

allora prova a fare pulsante dx del mouse sull'autorun e clicca su esegui come amministratore. Prova a vedere se si installa così. Se neanche così prova a mettere la compatibilità e fai: pulsante dx mouse su autorun poi su proprietà, poi su compatibilità e imposta un sistema operativo, poi applica e reinstalla. prova. ciao ciao :)
Avatar utente
Diegodd
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 23/12/10 23:24

Re: installazione autocad 2011 in italiano x w7

Postdi paolo.grechi » 01/01/11 20:29

:cry: nulla di fatto tutto fallito..... altre idee??
paolo.grechi
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 05/03/10 14:09

Re: installazione autocad 2011 in italiano x w7

Postdi t0nik0 » 02/01/11 02:40

acad che ti fa domande? che ti domanda?
t0nik0
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/01/11 02:20

Re: installazione autocad 2011 in italiano x w7

Postdi paolo.grechi » 02/01/11 15:10

quando lancio il prog. dopo 30'' di inzializzazione mi da 3 opzioni:
1) INSTALLAZIONE DEI PRODOTTI: eseguire un'installazione standard su questa workstation
2) CREAZIONE DI INTALLAZIONI CLIENTI: creare installazioni client preconfigurate per l'installazione dei prodotti sulle workstation client (dato come consigliato)
3)INTALLAZIONE DEGLI STRUMENTI E DELLE UTILITA': installare le utilità della licenza di rete e gli strumenti di amministrazione e di rapporto.

risposta 1° scelta: impossibile installare il prodotto nel sistema operativo corrente.
risposta 2° scelta: avvio dell'installazione client, specificare il percorso dell'immagina su server (opzioni sfoglia che non fa fare nulla). chiede inoltre il nome della nuova installazione client, e , se installazione 32-64 bit.

questo è quanto; i requisiti del PC per l'installazione di questo programma sono abbondantemente sufficienti, in precedenza ho installato questo programma su di un PC datato e al limite dei requisiti, ma non ho avuto nessun problema.
spero di essere stato chiaro.... ciao buon anno e grazie anticipato.
paolo.grechi
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 05/03/10 14:09

Re: installazione autocad 2011 in italiano x w7

Postdi Himaco » 02/01/11 15:52

Bisognerebbe sapere subito se il Sistema Operativo ed AutoCad sono originali o meno.
Himaco
 

Re: installazione autocad 2011 in italiano x w7

Postdi Riverside » 03/01/11 11:36

Himaco ha scritto:Bisognerebbe sapere subito se il Sistema Operativo ed AutoCad sono originali o meno.

E cosa cambierebbe, scusa? (tra l'altrro la versione di Autocad potrebbe essere quella di prova per 30 giorni).
parte l'autorun e carica per 30'' poi si ferma e mi da diverse opzioni, scelgo la standard, <mi dice che non è possibile in questo pc> ( i requisiti minimi del pc richiesti per l'installazione sono abbondantissimi )

Qui non contano i requisiti minimi; sei sicuro di aver scaricato la versione compatibile con il tipo di architettura (32 o 64bit) del tuo Windows 7?
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: installazione autocad 2011 in italiano x w7

Postdi Himaco » 03/01/11 14:05

pensavo che offriste aiuto a persone con so e programmi originali...o forse mi sbaglio.
Himaco
 

Re: installazione autocad 2011 in italiano x w7

Postdi Riverside » 03/01/11 18:19

Himaco ha scritto:pensavo che offriste aiuto a persone con so e programmi originali...o forse mi sbaglio.

Scusa, perché sei cosi sicuro che il software non sia originale? da cosa lo deduci?.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: installazione autocad 2011 in italiano x w7

Postdi paolo.grechi » 04/01/11 08:39

il programma è originale, ho 30 gg di prova poi posso decidere se confermarlo, ed avere assistenza ed aggiornamenti inclusi, oppure kraccare. comunque ho a disposizione anche acad 2006 originale, che ho installato su almeno 10 PC senza nessun problema, e come sistema operativo arriva a vista e oltre....(daltronde come sul 2011) però anche questo nisba.
è questo maledetto W7 che mi mette in buca , sono sicuro!!!! :oops:
paolo.grechi
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 05/03/10 14:09

Re: installazione autocad 2011 in italiano x w7

Postdi Riverside » 04/01/11 09:00

Fino a qui eri andato bene:
paolo.grechi ha scritto:il programma è originale, ho 30 gg di prova poi posso decidere se confermarlo, ed avere assistenza ed aggiornamenti inclusi .....

qui, decisamente meno:
quote="paolo.grechi"]..... oppure kraccare .....[/quote]
Per il resto, dovresti anche leggere (escludo che la versione 2006 sia compatibile per Windows7): ti avevo chiesto se sei certo di aver scaricato dal sito ufficiale la versione corretta per la architettura (32Bit o 64Bit) del tuo sistema operativo.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: installazione autocad 2011 in italiano x w7

Postdi ricky53 » 04/01/11 20:56

Ciao,
se può essere utile io ho installato su W7 a 32bit (originale) la versione Autocad 2009 (originale) e funziona benissimo.

Dove hai scaricato la versione 2011 in prova?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: installazione autocad 2011 in italiano x w7

Postdi cs84113 » 13/01/11 14:42

a prima vista il problema è solo l'architettura, in pratica se hai windows 7 a 64 bit devi scaricarti dal sito ufficiale autodesk la trial 30gg di autocad 2011 x64, altrimenti x86 se windows è a 32bit...
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23


Torna a Software Windows


Topic correlati a "installazione autocad 2011 in italiano x w7":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti