Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sito che non si apre

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sito che non si apre

Postdi mariom » 18/12/10 21:30

Salve a tutti

E' da qualche giorno che cerco di collegarmi ad un sito ( più volte visitato in passato ) ma non riesco più ad aprirlo.
La barra che indica quanto è caricato, arriva al 80% poi si blocca e devo chiudere il programma.
Il broswer è firefox, il s.o. è windows 7 e il sito è : www.meccanicaweb.it.
Se a qualcuno è già capitato può dirmi come ha risolto?
Un grazie in anticipo a chi voglia darmi una mano.
Avatar utente
mariom
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 31/12/09 17:30

Sponsor
 

Re: Sito che non si apre

Postdi nikita75 » 18/12/10 22:12

l'ho appena aperto adesso.meccanica web funziona perfettamente. uso google chrome.uso windows xp home.

scaricati un altro browser usa COMODO.vai qui

http://www.comodo.com/home/browsers-too ... rowser.php
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4393
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Sito che non si apre

Postdi mariom » 19/12/10 12:18

Ciao
Grazie della risposta tempestiva.... scusa la domanda da profano :oops: ma posso avere più di un broswer sul mio pc ?
Avatar utente
mariom
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 31/12/09 17:30

Re: Sito che non si apre

Postdi nikita75 » 19/12/10 12:33

certamente !!!io ne uso tre ....contemporaneamente :)

Scaricati Comodo Browser ...lo utilizzo da qualche giorno... è eccellente ;)
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4393
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Sito che non si apre

Postdi mariom » 19/12/10 21:03

Ok grazie
Adesso provo
Avatar utente
mariom
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 31/12/09 17:30

Re: Sito che non si apre

Postdi maxmula » 20/12/10 09:47

Ho provato ad aprire il sito con Firefox sotto WinXP: funziona.
USo FF versione 3.6.13, WinWP SP3.

Se non vuoi lasciare il buon vecchi Firefox, puoi provare ada ggiornarlo alla versione più recente disponibile, poi vai nel menu Estensioni e fagli fare un Plugin Check.

Ciao!
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Re: Sito che non si apre

Postdi Mikizo » 20/12/10 11:33

Prova con la modalità provvisoria di Firefox.
Come dice maxmula, potrebbe essere un problema di plugin oppure qualche componente corrotto.
In ogni caso, risolvere il problema cambiando browser non mi sembra una gran soluzione... per quanto provare altri browser possa comunque essere utile per conoscerli.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Sito che non si apre

Postdi nikita75 » 20/12/10 13:53

SScusate una supposizione :mmmh:
Ho consigliato Mariom di scaricare un altro browser perche erano giorni che tentava di aprire il sito senza riuscirci...ho consigliato la strada piu' breve per risolvere il problema " la soluzione piu' rapida "(
mariom ha scritto:E' da qualche giorno che cerco di collegarmi ad un sito ( più volte visitato in passato ) ma non riesco più ad aprirlo.


Suppongo che marion non aveva fatto un tentativo di aprire questo sito con un altro browser( credo che aveva urgente necessita' di collegarsi al sito e non sapeva che il sito si poteva aprire anche con un altro browser
mariom ha scritto:Ciao
Grazie della risposta tempestiva.... scusa la domanda da profano ma posso avere più di un broswer sul mio pc ?


Scusate credo che la sua necessita' era Re: Sito che non si apre.

Sicuramente non ho risolto i problemi di connessione del suo browser consigliandoli furtivamente di scaricare un altro browser,
( non saprei da dove iniziare )ma spero che almeno sia riuscita ad aprire la pagina ....favorita da Firefox o da un'altra ....parte!!

Mozilla supporto tecnico
http://support.mozilla.com/it/kb/Errore ... eimpostata

Ciao a tutti ;) :)
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4393
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: Sito che non si apre

Postdi Mikizo » 20/12/10 21:44

La mia non voleva essere una critica, ma già che me ne offri l'occasione, diciamolo pure: una buona risposta è una risposta che spiega le varie possibilità anzichè proporne una sola.
Quando mariom avrà una pagina che non si apre con Chrome, cosa farà? Passerà ad IE?
Il senso è che si possono dire cose più articolate, che servano anche per il futuro (dai un pesce ad un uomo bla bla, insegnali a pescare bla bla bla).
Potevi ad esempio dire: per firefox prova la modalità provvisoria, vai sul forum di mozilla, etc etc; nel frattempo puoi scaricare chrome per aprire la pagina di cui hai bisogno. ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Sito che non si apre

Postdi mariom » 22/12/10 21:09

Salve a tutti... rieccomi :eeh:
Condivido quello che dice Mikizo, e di fatto ci sto sbattendo ancora la testa, l'ultima soluzione sarà quella di reinstallare firefox comunque fino ad ora ho eseguito i seguenti passaggi.
Ho cercato di smanettare con le indicazioni del sito di firefox ma niente da fare.....
Ho aperto il sito ( da un'altra postazione ) con firefox installato con xp e si è aperto.
Quando ho acquistato il pc avevo preinstallato google crhome, ho provato ad aprire il sito con questo broswer e non ho avuto problemi.
A questo punto penso di provare a disinstallare firefox e di reinstallarlo sperando che si risolva il problema.
Avatar utente
mariom
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 31/12/09 17:30

Re: Sito che non si apre

Postdi maxmula » 22/12/10 22:57

mariom ha scritto: l'ultima soluzione sarà quella di reinstallare firefox


Quando si reinstalla il browser la cosa più seccante è salvare tutti i segnalibri...

Se già non la conosci, ti segnalo l'estensione XMarks ;)


Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Re: Sito che non si apre

Postdi mariom » 24/12/10 17:15

Salve
Grazie a tutti per i consigli che mi avete dato, per tamponare la situazione userò google chrome ( per il momento).
Colgo l'occasione per augurare a tutti buon Natale.
Avatar utente
mariom
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 31/12/09 17:30


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sito che non si apre":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti