Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Logon rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Logon rete

Postdi Gabibbo » 21/05/03 08:03

Ciao a tutti,

ho un P3 con W2000 SP3. Quando fa il logon alla rete ci mette veramente un sacco di tempo.

E' possibile fare qualcosa ??

Grazie.
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25

Sponsor
 

Postdi Nippur_ge » 21/05/03 09:30

Sicuramente si, dovresti però darci qualche informazione in più in merito.

Per "logon alla rete" intendi:

1 - Connessione ad Internet
2 - Logon ad una rete con Dominio
3 - Logon ad una rete con Workgroup

Ciao
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi Gabibbo » 21/05/03 10:36

Logon ad una rete con dominio.
Quando inserisci la psw del profilo utente,ci mette una vita per entrare nel desktop!

ho provato a cancellare il profilo utente e rifarlo.Niente da fare.
Non so cosa fare!
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25

Postdi Nippur_ge » 21/05/03 11:24

Se il Dominio è Win 2k il problema potrebbe essere il DNS.

Dovresti avere in piedi sia DNS che WINS. Poi bisognerebbe sapere se girano delle Policies, se ci sono dei DFS in Active Directory e se per caso c'è un Folder Redirection.
Quindi bisognerebbe sapere se c'è uno script di logon e cosa fa lo script.
Infine bisognerebbe vedere come è messa "fisicamente" la rete.

Partirei a vedere da DNS e WINS cmq.

Se il dominio è NT4 allora i problemi si riducono.

Dacci qualche altra info.
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi pjfry » 21/05/03 11:26

forse potresti trovare qualcosa di utile nel visualizzatore eventi?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Gabibbo » 22/05/03 07:36

è un dominio NT4.
al login alla rete parte in automatico uno script che esegue dei collegamenti a delle risorse condivise su un server( net use....).
Non c'è nessun folder redirection;l'utente con cui si loga è amministratore del pc ed è un semplice utente nella rete senza diritti amministrativi

Ho anche altri pc con W2000 ma hanno un tempo adeguato.

Grazie dell'aiuto.
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25

Postdi Gabibbo » 22/05/03 07:38

[quote="Gabibbo"]è un dominio NT4.
al login alla rete parte in automatico uno script che esegue dei collegamenti a delle risorse condivise su un server( net use....).
Non c'è nessun folder redirection;l'utente con cui si loga è amministratore del pc ed è un semplice utente nella rete senza diritti amministrativi
Nel visualizzatore eventi non mi da messaggi particolari.

Ho anche altri pc con W2000 ma hanno un tempo adeguato.

Grazie dell'aiuto.[/quote]
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25

Postdi francy » 22/05/03 07:58

Sei proprio la sintesi in persona.... :lol: bisogna tirarti fuori con le pinze le cose... ;)
1)Allora Event viewer del PC non riporta nulla?
2)Una volta effettuato il logon sul PC la navigazione della rete, cartelle - PC, è come gli altri o più lenta?
3)Programmi in esecuzione automatica per quell'utente? non so un JS che spedisca in giro per il mondo i vostri dati, la carta di credito dell'azienda...
4)NT 4.0 è anche il DNS interno alla rete o nei parametri hai configurato quello del tuo ISP? Parametri TCP uguali per tutti?

servono info...
P.S. prova a disabilitare lo script di logon...e vedi se ci sono cambiamenti
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi Nippur_ge » 22/05/03 08:37

Si, bisognerebbe capire se il problema è lato utente o lato macchina.

Da come dici sembrerebbe lato macchina (ossia lo stesso utente loggandosi su un'altra macchina non avverte rallentamenti).

A questo punto direi che o è un problema di policies PC (ma non sembra che ci siano da come dici), o un problema di rete di qualche tipo.
Se fosse un problema "fisico" avresti anche rallentamenti generali nell'accesso alle risorse, o potrebbe essere un problema di Risoluzione dei Nomi NBT. Se non hai idea di chi risolva i nomi prova a fare NBTSTAT -r da linea di comando e verifica che non ci siano Broadcast.

Potresti provare ad aggiungere nel file LMHOSTS i riferimenti relativi al PDC di dominio:

192.168.0.1 MioNomePDC #PRE #DOM:MioNomeDominio
192.168.0.1 "MioNomeDominio \0x1b" #PRE

Tieni presente che la stringa tra apici alla seconda riga deve essere di 15 caratteri Più il tag finale \0x1b

Se hai la possibilità di cambiare la scheda / patch di rete del PC io comunque una prova la farei. (il 95% dei problemi di rete normalmente è fisico)
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Logon rete":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 4 ospiti