Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore sottosistema 16 bit

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore sottosistema 16 bit

Postdi theraso » 05/12/10 23:35

Buorgiorno, ho il seguente problema:
quando avvio l'installazione del programma voltura 1.0 ho il messaggio di errore:
errore sottosistema 16 bit impossibile creare o scrivere un file temporaneo.
Il percoso esiste e c'è spazio libero sull'hard disk. Il mio sistema operativo è windows xp sp3
Come posso risolvere il problema, grazie
theraso
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/11/10 15:51

Sponsor
 

Re: errore sottosistema 16 bit

Postdi gahan » 05/12/10 23:43

Ciao,

la risoluzione del tuo problema risiede nel link sottostante:

http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;324767

Chiedi se hai difficoltà. :)
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: errore sottosistema 16 bit

Postdi theraso » 06/12/10 22:58

Ho eseguido le istruzioni del link, ora mi appare il seguente errore di sistema:
"Il sottosistema Win16 non ha potuto avviare la modalit.... protetta, DOS.EXE deve essere in AUTOEXEC.NT e presnte in PATH."

Cose devo fare.
theraso
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/11/10 15:51


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore sottosistema 16 bit":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti