Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Avvio Con 2 H.D

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Ghigo » 21/05/03 09:54

Non viene visualizzato quello che dici tu
Ghigo
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/02/03 13:08

Sponsor
 

Postdi Nippur_ge » 21/05/03 09:59

Allora reinstalla LILO....

Strano cmq l'installazione di LILO è sempre molto semplice.
Non è che per caso hai scelto di fare solamente il boot di linux da floppy di boot?
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi Ghigo » 21/05/03 10:02

Non lo so ma ora riesco a far partire linux solo dal floppy
Ghigo
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/02/03 13:08

Postdi Nippur_ge » 21/05/03 10:04

Ma era la prima installazione di Linux che facevi? ;)

Puoi scegliere COME deve essere configurato LILO....
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi Ghigo » 21/05/03 19:58

Si era la 1° volta.
Ghigo
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/02/03 13:08

Postdi Ghigo » 21/05/03 21:56

Ora ho formattato la partizione su cui era installato Linux. Poi ho preso la versione completa di Mandrake linux 8.2 e l'ho installata.
Adesso all'avvio dopo il bios mi compaiono una serie di 80 tutti in fila così: 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 ecc ecc.
Ho provato a mettere un floppy ma cambiava solamente il numero mettendo così 06 06 06 ecc. Cosa devo fare?
Ghigo
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 22/02/03 13:08

Postdi Nippur_ge » 22/05/03 08:47

Premetto che non sono in grado di aiutarti perchè non conosco affatto la Mandrake (mi hanno detto grandi cose del setup ma non la ho mai vista), tipicamente dovresti editarti il file lilo.conf ma forse conviene allora spostare il 3d sotto il forum relativo al supporto per Linux dove magari qualcun altro potrà aiutarti.
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi Nicola » 22/05/03 12:43

mi sa che hai fottuto il bootloader.. se nn riesci a bootare neanche con il floppy puoi rimettere apposto (secondo la cfg precedente) il settore di Avvio con un floppy di win98 digitando fdisk /mbr.

poi puoi reinstallarti mandrake, o se il setup lo permette solo il LILO ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Avvio Con 2 H.D":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti