Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

google

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Plettro » 30/05/03 09:24

Grande! Problema risolto...su WinMe
Su Xp invece ho svuotato da IE i temporanei, il contenuto non in linea, i cookies, ma sembra non funzionare...riproverò stasera però perchè mi sembra troppo strano...
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Sponsor
 

Postdi pjfry » 30/05/03 10:58

ma non riuscite a trovare qualcosa in comune (SO,firewall,impostazioni di sicurezza...) tra voi che avete il problema? (a me continua a vedersi sempre bene e comincio ad essere invidioso,voglio smanettarci anch'io :aaah )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Plettro » 30/05/03 13:34

Io ti posso dire che mi si verifica con un Win ME + Iexplorer6 con Outpost firewall, così come mi succede in un XPpro + Iexplorer 6 SP1 + Norton personal firewall, e i 2 PC non sono in rete fra loro.
Quindi proprio non credo riguardi impostazioni tra noi comuni.
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi lupinvv » 30/05/03 15:51

già fatto da tempo ma niente....!Ho cancellato tutti i cookie e tutto quello che c'era da cancellare ma niente...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi pjfry » 30/05/03 16:02

m'è venuta un'idea di quelle paranoiche :D :
vista la campagna anti-google messa in atto da qualcuno (cercate il topic "virus su google" se non l'avete letto...) non potrebbe essere che vi si è installato un qualche tipo di spyware che entra in azione quando legge l'url http://www.google.it incasinando la pagina?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi lupinvv » 30/05/03 19:45

no perchè uso ogni giorno adware....A meno che...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi power1983 » 30/05/03 20:26

Comincio ad essere invidioso anch'io.... :(
La pagina mi si vede correttamente.... ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Plettro » 30/05/03 21:39

Ragazzi, pensavo di avere risolto su WinME ma ho parlato troppo presto. Al successivo riavvio è ricomparso il problema...
ma è possibile che ci sia qualche impostazione che riesce a scavalcare il file hosts ?!?
...mi sembra incredibile.
Apro un concorso per la risoluzione del nostro problema! ...per la gloria ovviamente ;-)
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Maurizio74 » 30/05/03 21:50

apri il file hosts adesso, se è "normale", cioè come lo avevi impostato tu, allora il problema è un'altro e in questo momento non sò cosa dirti :mmmh: :oops:
se invece il file è stato modificato, rimodificalo e rendilo di "Sola Lettura", prova a vedere se poi così funziona. ;) :lol:

PS per la seconda ipotesi (hosts modificato)... potrebbe essere un hijacker, controlla con spybot e adware aggiornati ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi pjfry » 30/05/03 22:16

se è come dico io (ipotesi campata in aria,ma a 'sto punto...) non conta il file hosts, conta solo quello che scrivi nell'indirizzo di ie...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 30/05/03 23:58

provate con un CTRL+F5

a me oggi và bene!!!! ribah!! :eeh:

e dire che avevo anche svutato i tempinternetfiles
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Plettro » 31/05/03 22:07

Con CTRL+F5 funziona...o meglio...io digito l'indirizzo nel browser, la schermata arriva come al solito incompleta... dopo premo la combinazione di tasti suggerita e vedo bene google.
A cosa corrisponde questa combinazione? E' una specie di aggiornamento di applet o roba del genere?
Un'altra cosa che noto è che,quando c'è il problema nella pagina, non si può visualizzare l'HTML dal menu visualizza del browser, eppure qualcosa si vede! C'entra qualcosa??
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Frengo78 » 01/06/03 02:20

F5 :arrow: aggiorna la pagina
CTRL + F5 :arrow: Aggiorna la pagina ma non tenere conto della cache
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Plettro » 01/06/03 12:07

Grazie,
cmq se io stà cache la svuoto (almeno credo se elimino cookies, temporanei e il contenuto non in linea...) non dovrebbe essere lo stessa cosa di CTRL+ F5?
Dove cavolo è memorizzata questa pagina bianca con scritto solo "gle"??
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Maurizio74 » 01/06/03 12:24

Plettro ti propongo una soluzione alternativa per svuotare la cache, prova ad usare il "Tritatutto" di Spybot (nel menù Utilità) ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi piercing » 01/06/03 12:31

Io avevo svuotato la cache e il problema continuava... solo con il CTRL+F5 sono riuscito a vederlo... non ho idea del motivo... e confermo il fatto che il "Visualizza HTML" era disabilitato (come diamine abbiano fatto non lo so.... magari ci si riuscisse....)

Veramente una cosa strana... mi piacerebbe andarci molto più a fondo... ma il tempo come sempre mi è nemico... anche perchè presumo che ad oggi replicare l'errore sia davvero difficile...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Plettro » 06/06/03 22:56

Per chi aveva il problema....un codice di questo tipo a me ha risolto il problema...creando una pagina sul desk che lancio ogni volta....

<html>
<head>
<title>Nuova pagina 3</title>
</head>
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<frameset rows="*">
<frame name="principale" src="http://www.google.it">
</frameset>
</html>

Ma il genio risolutore, che non esito a ringraziare, è PJFry !!!
Grazie PJ !!!
Naturalmente il file hosts è modificato con l'ip giusto
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "google":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti