Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

google

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

google

Postdi Plettro » 18/05/03 11:45

Ciao,
sarà banalissimo, ma non risolvo questo problema: l'home page di google mi appare da ieri in modo errato, vedo solo la scritta "gle" colorata in alto a sinistra della pagina del browser, che per il resto è bianca.
Ho svuotato i temporanei, controllato un pò in quà e in là, ma nulla (ho IE6 SP1...senza particolari restrizioni)
Vidi lo stesso problema molto tempo fà una volta su un WinMe, ma anche lì non ho saputo risolverlo.
Sapreste aiutarmi?
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Sponsor
 

Postdi Mistress » 28/05/03 19:16

Hai risolto?
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi brunok » 28/05/03 20:23

Comunque non è un problema di Google. Meglio specificarlo viste le bufale che stanno circolando. :P 8)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Ordine » 28/05/03 21:02

Ho anche io lo stesso eatto problema...a volte si a volte no!!! :cry:
Svuoto sempre la cartella temporanei,tutto il contenuto in linea e non e a volte si aggiusta a volte no e non capisco da che dipenda!!! :eeh:
chiedo aiuto??? :-?
Grazie ciao a tutti
:P Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi Plettro » 28/05/03 21:29

Ciao ragazzi,
non ho risolto ancora purtroppo. Mi sono "ridotto" a installare la google toolbar (è anche comoda) dato che ho bisogno di quel motore di ricerca.
Non capisco proprio di che cavolo si tratti...io vedo proprio sta pagina bianca con la sola scritta "GLE" seguita da un triangolino con il vertice a destra. Niente altro.
Spero che qualcuno ci aiuti!
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi piercing » 28/05/03 21:36

è capitato oggi anche a me diverse volte....

bah!! :eeh:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Plettro » 28/05/03 21:55

Forse allora non è un problema locale delle nostre macchine ?!?
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi lupinvv » 28/05/03 23:11

Anche io l'ho avuto(e forse ancora ce l'ho).Ho risolto con la google toolbar(non è che lo fanno apposta?).
Cma avevo anche risolto andando su un google straniero,non ricordo se era .dk,provate,in caso vedo di trovarlo io!Ciao
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi piercing » 28/05/03 23:36

oggi direi che è tutto il giorno che vedo solo questo...

Immagine
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Plettro » 29/05/03 09:19

Esatto, è proprio quello che vedo anche io...
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi lupinvv » 29/05/03 13:28

vi ripeto che se provate con google.dk non avrete problemi...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi dado » 29/05/03 15:24

Io invece continuo a visualizzare correttamente la pagina di http://www.google.it
Fortunello?!!? :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Plettro » 29/05/03 17:43

Sì, è vero che col danese non ci sono problemi grafici, ma spesso è utile selezionare "solo nelle pagine in italiano" come opzione di ricerca, no??
...e in google.dk non si può
E poi mi piacerebbe lo stesso capire il problema prima di aggirarlo!
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Plettro » 29/05/03 19:58

Per la cronaca...provando a inserire direttamente 216.239.37.99 la home page di google.it si apre meravigliosamente. E' un problema di DNS allora!!
o sbaglio?
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi pjfry » 29/05/03 21:25

sbagli :P
cioè, mi pare che google abbia + di un ip, questo perchè sicuramente è sparso su + macchine... potrebbe essere che c'è una macchina sfigata in cui il portale non funziona,e se il dns ti dà quell'ip ti ritrovi con la pagina sbagliata
non credo sia colpa del dns nel senso che non è che ti arriva la pagina con la figura perchè c'è un errore nella risoluzione del nome, il dns ti dà un ip teoricamente corretto dato che qualcosa carichi, poi è il server che risponde male e ti manda solo quel pezzo...
quello che non ho capito è se l'errore vi capita sempre o solo una volta ogni tanto (a me non è mai capitato...)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Maurizio74 » 29/05/03 21:39

se il problema è quello descritto da Pjfry,
potresti risolvere inserendo nel file hosts (C:\WINDOWS),
l'indirizzo di google che non dà problemi. ;)

Esempio: 216.239.37.99 http://www.google.it
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi pjfry » 29/05/03 21:57

Maurizio74 ha scritto:se il problema è quello descritto da Pjfry,
potresti risolvere inserendo nel file hosts (C:\WINDOWS),
l'indirizzo di google che non dà problemi. ;)

Esempio: 216.239.37.99 http://www.google.it

giusto, bella soluzione... però il "se" all'inizio dovevi metterlo rosso con carattere molto grande :lol: :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi lupinvv » 29/05/03 22:34

io ho il problema da più di un mese.Una volta che ti capita,ce l'hai sempre,non una volta ogni tanto....Ma ho risolto con la toolbar
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Plettro » 29/05/03 23:08

PJ hai ragione non ci avevo pensato... :-(
Ha ragione anche lupinvv, quando inizia il problema non varia più.
Con la soluzione di Maurizio74 pensavo di risolvere anche io appena mi sono accorto di questo IP fortunello....eppure...NON funziona!!!! se metto l'ip nel browser funziona, ma se metto:
216.239.37.99 http://www.google.it
nel file hosts ottengo la solita storiella...
Vuol provare qualcun altro per favore a editare hosts e vedere se la cosa risolve il problemuccio??
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Nippur_ge » 30/05/03 08:28

:)

Io proverei a cancellare il cookie di Google ... ;)
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "google":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti