Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

il pc si avvia da solo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

il pc si avvia da solo

Postdi max78 » 17/05/03 10:43

ciao a tutti volevo porvi una domanda! quancuno saprebbe dirmi perchè il mio pc si avvia al semplice inserimento della presa senza premere alcun tasto di accenzione?
max78
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 04/04/03 16:33

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 17/05/03 10:50

che sia rimasto bloccato il bottone? :eeh:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi max78 » 17/05/03 11:20

il bottone l'ho controllato ma non sembra sia bloccato c mq grazie lo stesso
max78
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 04/04/03 16:33

Postdi dado » 17/05/03 11:49

Mi chiedo... l'opzione x la riaccensione del pc dal bios (è quella che si chiama WOL?) è attiva? Magari è lei.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 17/05/03 12:05

hai attiva l'opzione del BIOS WOL e pinghi da un altro PC oppure quella Power UP on ATnonmiricordo? Se è attiva quest'ultima e hai un modem esterno acceso dopo un po' si accende il PC ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Opzione nel bios. si ma...

Postdi Michele76 » 18/05/03 15:36

... non è la WOl,
è la "AC power loss restart" o qcosa di simile.
Ad esempio nelle asus ci sono tre possibilità:

disabled: non si avvia
previous state: se manca la corrente, al ritorno il pc si riavvia solo se era acceso, altrimenti rimane spento.
enabled: al ritorno dell'energia elettrica il pc si riavvia sempre
e mi pare che sia questo il nostro caso, l'inserimento della spina.

Ciao a tutti.

P.S: scusate l'off topic, se c'è qualche motociclista nel forum, sono anche su quello di http://www.motociclismo.it, sempre con il mio nick name Michele76.
"firma temporaneamente fuori servizio"
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova

Opzione nel bios. si ma...

Postdi Michele76 » 18/05/03 15:36

... non è la WOl,
è la "AC power loss restart" o qcosa di simile.
Ad esempio nelle asus ci sono tre possibilità:

disabled: non si avvia
previous state: se manca la corrente, al ritorno il pc si riavvia solo se era acceso, altrimenti rimane spento.
enabled: al ritorno dell'energia elettrica il pc si riavvia sempre
e mi pare che sia questo il nostro caso, l'inserimento della spina.

Ciao a tutti.

P.S: scusate l'off topic, se c'è qualche motociclista nel forum, sono anche su quello di http://www.motociclismo.it, sempre con il mio nick name Michele76.
"firma temporaneamente fuori servizio"
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova


Torna a Software Windows


Topic correlati a "il pc si avvia da solo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti