Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come rilevare un programma di spia

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Re: Come rilevare un programma di spia

Postdi sabry84 » 01/11/10 17:29

Ecco, ho fixato quelle voci e rieseguito i comandi da te riscritti in Star-->Esegui.
Ecco il log: hijackthis 01 nov 17.28.log
sabry84
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 24/05/08 21:42

Sponsor
 

Re: Come rilevare un programma di spia

Postdi Riverside » 01/11/10 17:48

Hum .... niente da fare.
Prova a fixare queste due voci:
O23 - Service: Roxio UPnP Renderer 9 - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Sonic Shared\RoxioUPnPRenderer9.exe (file missing)
O23 - Service: Roxio Upnp Server 9 - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Sonic Shared\RoxioUpnpService9.exe (file missing)
Se non si fixano le lasciamo li, fastidio non danno.

Poi una curiosità sulle tue connessioni:
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{8888250C-426E-4F47-8A83-31DB1E4A3335}: NameServer = 85.37.17.9 85.38.28.75
questa è sicuramente Telecom;

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A2ABF362-ABCD-4A4D-A6B5-17CDE7A57E2C}: NameServer = 151.99.125.2,151.99.125.3
anche questa è Telecom;

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B636506A-814F-4B0B-8441-50A46E5A4A62}: NameServer = 212.48.4.15,62.211.69.150
questa fa riferimento ad una certa Matrix S.p.A. di Milano

Presumo, quindi che con il computer (deve essere per forza un portatile a questo punto) ti connetti da diversi posti, giusto?.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Come rilevare un programma di spia

Postdi sabry84 » 01/11/10 19:47

Ho fixato quelle due voci e credo che ora stia tutto apposto.
Ti allego l'ultimo log: hijackthis 1 nov 19.38.log

Per quanto riguarda le connessioni... Mmm... No, il mio pc è un fisso... E' vero che uso Telecom, ma questa Matrix Spa di Milano nn capisco da dove trarrebbe origine.. Potresti aiutarmi in questo senso?

Inoltre volevo chiederti la cortesia di "ripulirmi" un secondo pc fisso (non mio).
E' pieno zeppo di malware, trojan, etc..
Pensa che da alcuni giorni nn si riesce più a connettere (la connessione c'è, ma internet nn si avvia).
Dopo aver ripulito la cartella Prefecth, ho lanciato HitmanPro, e aveva trovato 2 trojan e diversi file sospetti, ma nn ho potuto eliminarli poichè nn potendo accedere ad internet nn avevo la licenza attivata..
Ho così lanciato MalwareBytes che mi ha trovato più di 300 file infetti (ma dopo la loro eliminazione internet lo stesso nn va) e ora sto eseguendo la scansione con Superantispyware.
Purtroppo avevo con me i programmi ma non le tue istruzioni,e ho invertito l'ordine di questi 2 programmi (avrei dovuto lanciare prima Super).. Spero nn sia un problema..
Mi aiuteresti anche con questo pc?
Ti posto i log alla fine di tutto...ma sarà un miracolo ripulirlo :cry:
Grazie mille per la tua disponibilità.
sabry84
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 24/05/08 21:42

Re: Come rilevare un programma di spia

Postdi Riverside » 01/11/10 21:57

sabry84 ha scritto:Ho fixato quelle due voci e credo che ora stia tutto apposto.

Infatti lo è.
Per quanto riguarda le connessioni... Mmm... No, il mio pc è un fisso... E' vero che uso Telecom, ma questa Matrix Spa di Milano nn capisco da dove trarrebbe origine..

il fatto è che non lo so neppure io.
Non concosendo l'esatta connessione, se ti faccio fixare la voce sbagliata finisce che non ti coonetti più.
Io una mia la ho, però dovresti controllare nella connessione di rete, che IP ti restituisce.

Per qquanto riguarda il secondo computer, apri una nuova discussione e vediamo di risolvere il problema.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Come rilevare un programma di spia

Postdi sabry84 » 02/11/10 22:12

Riverside ha scritto: però dovresti controllare nella connessione di rete, che IP ti restituisce..


Mi spieghi come faccio a vedere?


Riverside ha scritto: Per qquanto riguarda il secondo computer, apri una nuova discussione e vediamo di risolvere il problema.

Ok, apro ora una seconda discussione ;-)
sabry84
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 24/05/08 21:42

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Come rilevare un programma di spia":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti