Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMI CON LA SCHEDA DI RETE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PROBLEMI CON LA SCHEDA DI RETE

Postdi ROBERTO A » 13/10/10 09:13

SALVE,

UN GIORNO MI è VENUTA LA BRILLANTE IDEA DI METTERE SUL MIO PC WINDOWS 7, MA DOPO UN PO' VISTO CHE NON ERA AL QUANTO SODDISFACENTE, HO FORMATTATO E HO RIMESSO XP MA DOPO L'INSTALLAZIONE LA SCHEDA DI RETE ME LA TROVATA ( Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC) MA NON MI FA NESSUNA CONNESSIONE Nè AD INTERNET E NEMMENO CON NESSUN COMPUTER IN QUANTO MI DICE CHE IL CAVO è SCOLLEGATO. HO INSTALLATO TUTTI I DRIVERS SIA QUELLI DATI IN DOTAZIONE(ORIGINARI) SIA DEI NUOVI, MA NIENTE, NON DA SEGNI DI VITA. CHE DEVO FARE?
ROBERTO A
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/10/10 09:01

Sponsor
 

Re: PROBLEMI CON LA SCHEDA DI RETE

Postdi Magik » 13/10/10 14:59

vai in gestione periferiche e controlla se è tutto in regola

hai attaccato l'altro capo del filo al modem/router?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: PROBLEMI CON LA SCHEDA DI RETE

Postdi ROBERTO A » 13/10/10 15:41

secondo te lo lasciavo libero e chiedevo informazioni come si attacca un cavo al router?
ROBERTO A
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/10/10 09:01

Re: PROBLEMI CON LA SCHEDA DI RETE

Postdi Magik » 13/10/10 15:50

forse nn è problema di pc, ma di router o modem, che la porta del modem è saltata, prova con un altro, ovviamente dopo aver visto che in gestioni periferiche è tutto ok

cambia cavo
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: PROBLEMI CON LA SCHEDA DI RETE

Postdi ROBERTO A » 13/10/10 16:30

cavo gia cambiato e il router funziona per gli altri 2 computer ad esso collegati anche alternando le porte, è un router fastweb.
ROBERTO A
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/10/10 09:01

Re: PROBLEMI CON LA SCHEDA DI RETE

Postdi Magik » 13/10/10 16:37

ma in gestioni periferiche, nn c'è niente di anomalo? x rosse, punti interrogativi, punto esclamativi
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: PROBLEMI CON LA SCHEDA DI RETE

Postdi ROBERTO A » 13/10/10 17:38

in gestione periferiche tutto ok!! ho provato pure a ripristinare, aggiornare i driver. ho provato a disinstallare e reinstallare la scheda.. ma nulla. tutto ok ma nulla funzione......mah
ROBERTO A
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/10/10 09:01

Re: PROBLEMI CON LA SCHEDA DI RETE

Postdi MacGee » 13/10/10 18:02

Servirebbe sapere se hai installato il SP3 e il risultato del comando IPCONFIG /ALL quando lo colleghi al modem .
MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Re: PROBLEMI CON LA SCHEDA DI RETE

Postdi ROBERTO A » 13/10/10 19:45

ragazzi risolto :), ho acceso il pc ed ora funzionava.......avrà avuto le sue buone ragioni per non farlo prima!!!
grazie a tutti
ROBERTO A
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/10/10 09:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PROBLEMI CON LA SCHEDA DI RETE":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti