Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

beta tester per popup hunter???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

beta tester per popup hunter???

Postdi MaxEtere » 14/05/03 08:59

Ragazzuoli è disponibile la nuova versione di Popup Hunter... io e l'altro autore Jolè l'abbiamo testata a lungo ed è potente ed affidabile... ma come ben sapete il bug è sempre in agguato quindi se tra di voi ci sono ancora dei volenterosi intenzionati a darci una mano qui trovate la scheda con la descrizione ed il link per il download:
http://www.programmando.org/public/web/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=1 :D :D :D

questo è il link su pc-facile della PRECEDENTE VERSIONE:
http://www.pc-facile.com/software.php?id=141

p.s.
dovreste saperlo ma lo ribadisco:
io non ci guadagno nulla poichè è freeware ed open source ;)
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 14/05/03 11:18

Azz.. se reinstallo la New Version sopra la Old Version, non mi mantiene i siti che avevo bloccato!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi MaxEtere » 14/05/03 11:35

Porca pupazza! :aaah
hai ragione... faccio la modifica al volo!!! :D
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi dado » 18/05/03 11:19

Lo sto provando ed è ottimo. Però ho un dubbio: come mai non tiene i siti in black list, ma qd riavvio il pc qs appare completamente vuota?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 18/05/03 19:09

Ah, ora che rileggo dev'essere proprio lo stesso problema di ToS! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi MaxEtere » 18/05/03 20:10

ragazzuoli mi metto al lavoro e vedo di capire...
ho fatto delle altre modifiche e diventa ogni giorno più potente ed efficiente... il gruppo di sviluppo è aumentato a 3 persone ed ho creato un forum apposta per parlare di popup hunter:

http://www.programmando.org/public/web/modules.php?mop=modload&name=Forums&file=viewforum&forum=24

grazie a tutti!!! :D
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi ezechiel2517 » 19/05/03 09:38

Max, da quando gho installato popup hunter all'apertura di google mi appaiono innumerevoli finestrelle di errore! Siccome il mio pc e' un po strano, potrebbe non essere tutta "colpa" di Popup, ma se ricevi altre segnalazioni del genere, tienine conto!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi MaxEtere » 19/05/03 14:16

:aaah
ok, ne terrò conto ma saresti così cortese da specificare il messaggio di errore?

Grazie 1000

8)
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi ezechiel2517 » 20/05/03 11:35

certo Max, ecco il messaggio di errore:

Immagine
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi MaxEtere » 20/05/03 11:42

:aaah quello è un handle di una finestra!!! Ma come diavolo è possibile un numero simile??? :eeh:

ricordi le applicazioni aperte quando ti ha dato quell'errore?
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi Frengo78 » 20/05/03 11:46

Conoscendolo e ad intuito.... Il browser ed Excel :D
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi MaxEtere » 20/05/03 11:59

Sto provando Popup Hunter su 3 PC differenti da mesi... gira come un matto e non mi ha mai dato problemi del genere... :undecided:

Su 3 PC ho aperto praticamente tutti i programmi creati sulla faccia della terra... compreso Excel... vai a sapere che razza di errore è quello...

cmq rimango fiducioso :D
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi ezechiel2517 » 20/05/03 12:04

caro Max, la cosa strana e' che quell'errore me lo da solo la prima volta che apro IE appena ho acceso il pc! io l'ho associato a google perche' e' la mia homepage!
Passata la prima raffica di finestrelle di errore, il problema non si ripete!
Ripeto, potrebbe essese un problema del PC crukko e non di popuphunter!! Non perderci troppo tempo!!
HTH
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi MaxEtere » 20/05/03 12:08

Crucco o non crucco il prob. deve essere risolto...
E' prevista la versione multilingua e diffusione interplanetaria... :D
E' giusto che anche solo per 1 utente crucco che lo usa ;)
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi MaxEtere » 20/05/03 14:20

et voilà la nuova versione RC1

http://www.programmando.org/public/web/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=1

eliminati parecchi difetti... è una scheggia :D
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi ezechiel2517 » 20/05/03 17:54

Boh...sara' la nuova versione ma le finestrelle non compaiono +!!!
Approvato anche per i pc crukki ;)
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi MaxEtere » 20/05/03 18:50

Grazie Ezechie!!!

p.s.
apri la finestra di informazione e scorri fino in fondo la pagina... leggi i ringraziamenti :D
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi dado » 20/05/03 19:19

Perfetto, direi. Mi ha tenuto anche la blacklist nell'aggiornamento.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 20/05/03 19:22

MaxEtere ha scritto:p.s.
apri la finestra di informazione e scorri fino in fondo la pagina... leggi i ringraziamenti :D


Dove sta qs finestrella, Max? :?:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ezechiel2517 » 20/05/03 19:39

dado non l'hai vista??

indizio:
:?:

grazie per i ringraziamenti personalizzati max!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "beta tester per popup hunter???":

mbam 3.0.2 beta
Autore: davide72
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Liberarmi dei popup
Autore: CLEO2000
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 44

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti