Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[firefox] riabilitare pulsante HomeButton.label

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

[firefox] riabilitare pulsante HomeButton.label

Postdi biancocandido55 » 26/09/10 21:25

Un cordiale saluto a tutti,
ho un problema da esporvi, si tratta di questo;
Immagine
come da titolo, se premo il pulsante homebutton, la scheda attiva non mi torna sulla pagina iniziale, ovvero
non succede nulla.
Rinnovo un cordiale saluto e rimango in attesa di un vostro aiuto.
grazie.
bianco55 Immagine
biancocandido55
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 03/03/06 10:15

Sponsor
 

Re: [firefox] riabilitare pulsante HomeButton.label

Postdi hydra » 27/09/10 07:10

Probabilmente hai installato qualche add-on che ha causato questo. Potresti intanto provare ad avviare firefox in modalità provvisoria. (C'è una voce nel menu start - programmi per avviare firefox in questa modalità)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: [firefox] riabilitare pulsante HomeButton.label

Postdi biancocandido55 » 27/09/10 11:43

Ciao Hydra,
ti ringrazio del suggerimento, appena sono alla My Home, provo e ti faccio sapere.
Ciao e grazie a pré,
bianco55
biancocandido55
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 03/03/06 10:15

Re: [firefox] riabilitare pulsante HomeButton.label

Postdi biancocandido55 » 27/09/10 19:41

Ciao Hydra,
eccomi di nuovo qui, attuati i suggerimenti, aiuto riuscito!!!Immagine
grazie di tutto.
ciao bianco55Immagine
biancocandido55
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 03/03/06 10:15

Re: [firefox] riabilitare pulsante HomeButton.label

Postdi hydra » 28/09/10 07:04

Bene. :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "[firefox] riabilitare pulsante HomeButton.label":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti