Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule - pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule - pc

Postdi grilloparlante » 22/09/10 10:06

Mi chiedevo se era possibile che la differenza tra una scheda madre e un'altra, possa determinare il funzionamento corretto di Emule, mi spiego:

in entrambi i pc utilizzo sia XP che W7, nel mio c'è una scheda asus e, a parte rare volte, l'ID è sempre alto, nel posto del mio metto quello di mio nipote che ha una scheda madre P4M800CE-8237, ma l'ID è sempre basso.

Per dovere di cronaca, collegamento adsl, configurazione Emule e Internet S., sono identici.

grazie
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Sponsor
 

Re: Emule - pc

Postdi Riverside » 22/09/10 10:16

Ma Emule esiste ancora? non lo hanno ancora eliminato dalla faccia della terra?.
Comunque, la risposta alla tua domada è no: la scheda madre non incide sulla velocità di download di uno stupido client P2P.
Riverside
Utente Senior
 
Post: 2001
Iscritto il: 03/06/10 10:35
Località: "Riverside House" Italy

Re: Emule - pc

Postdi baf-on » 22/09/10 10:38

guida emule ha scritto:Se va tutto bene è alto perchè il vostro eMule può essere contattato dall'esterno senza problemi sulla porta TCP (la trovi in Opzioni-->Connessione--->Porte del Client-->TCP).
Se ci sono problemi l'ID è basso perchè la porta è bloccata.

controlla se le porte sono uguali.

http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... dbasso.asp
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Emule - pc

Postdi grilloparlante » 22/09/10 11:03

come ho avuto modo di dire, tutto identico sia nel mio che nell'altro.

ma se attacco il cavo ethernet al mio va tutto ok, mentre in quello di mio nipote mi da ID basso.

mi ero dimenticato di scrivere che il test porte, nel mio ok mentre in quello di mio nipote

Attendi mentre le porte del tuo eMule vengono esaminate...

Test IP: 87.13.192.74 (87.13.192.74)

Test di connessione TCP iniziato...
Il test della porta TCP e fallito! Il test della porta UDP non sarà eseguito
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: Emule - pc

Postdi baf-on » 22/09/10 15:08

prova a cambiare porte ...
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Emule - pc

Postdi grilloparlante » 22/09/10 17:49

Magari mi dici come fare per cambiare le porte, io conosco solo le 4662/4672, tra le altre ho notato che nella pagina mapping del modem c'è anche la voce torrent, e non capisco il perchè.

Ti allego le immagini della connessione di emule e della pagina mapping del mpdem alice

Immagine

Immagine

[imghttp://www.iouppo.com/lite/pic/a957a093ac029d07f12ab1efcbbbd971.jpg][/img]
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: Emule - pc

Postdi grilloparlante » 22/09/10 17:52

Immagine
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: Emule - pc

Postdi baf-on » 22/09/10 20:20

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Emule - pc

Postdi grilloparlante » 22/09/10 22:26

O seguito le tue istruzioni, ho cambiato l'IP e tutto e OK.

Perciò se non ho capito male, quando cambio il pc nella stessa connessione, debbo cambiare l'IP se voglio che tutto si a posto.

:arrow: Ogni PC ha il suo IP, giusto?????

Mi confermi che questa e la strada da percorrere quando si cambia PC nella stessa connessione????????

:lol: ciao e 1000 grazie
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: Emule - pc

Postdi baf-on » 23/09/10 22:43

imposta ai 2 pc lo stesso ip statico (come spiegato nel link sopra)
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule - pc":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti