Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

"account sconosciuto" in profili utente xp home

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

"account sconosciuto" in profili utente xp home

Postdi Mistress » 12/05/03 23:17

In proprietà del sistema/ avanzate/profili utente mi sono ritrovata ben 3 profili:
CLIENT/Administrator 854 kb
CLIENT/mio profilo 704 Mb
Account sconosciuto 596 kb
Ma cos'è sto "sconosciuto"? Io non l'ho creato!
E visto che il "mio profilo" ha anche diritti di amministratore, posso eliminarlo e passare tutto su quello di Administrator per non tenerne 2?
E se si, come?
Da cosa dipendono poi le dimensioni diverse di ogni profilo?
Ma soprattutto, come mai esiste un terzo profilo??? E come faccio a sapere se lo posso eliminare?
L'os era preinstallato, ho solo dovuto attivarlo con una procedura guidata che mi ha fatto inserire il "mio profilo" e non ho alcuna password all'avvio, accedo automaticamente a questo.
E lo sconoscuto allora da dove salta fuori? Come faccio ad accedervi?
Il fatto di avere tanti profili potrebbe causare il rallentamento del sistema o altri problemi?
Mi sapete aiutare anche questa volta...? :roll:
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi ezechiel2517 » 13/05/03 08:40

Anticipo GAD e Frengo (che mi sembra di aver capito sono i tuoi "risponditori" ufficiali :P ) per dirti che per rispondere a tutte le tue domende serve un tutorial su xp! ;)
ma account sconosciuto non e' per caso il guest??
cmq da admin puoi fare tutto quello che ti pare e anche cancellare altri account! Quando cancelli un account ti chiede se vuoi cancellare anche i files o li vuoi tenere, in questo caso ti chiede anche dove vuoi salvarli!
per il come--> vai su gestione profili (o gestione utenti??)
ad ogni modo non escludo che con una ricerchina nelgi archivi si possa trovare gia qualche risposta!
HTH
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Nippur_ge » 13/05/03 09:15

Ciao,

è un utente con il quale è stato effettuato un logon (entrato con quell'utente nel sistema) e successivamente rimosso.
Puoi vedere come si chiamava l'utente andando sotto Documents & Settings (o documenti ed impostazioni) e li vedi i nomi degli account (il nome della directory).
Nippur_ge
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 13/05/03 09:08
Località: Genova

Postdi GAD » 13/05/03 09:57

ezechiel2517 ci hai batutti sul tempo!
Hai già detto tutto.
Cmq tanto per stare sicura disabilita nelle proprietà della connessione di rete internet "Client per reti microsoft" e "Disabilita Netbios su TCP\IP" e stai attenta alle condivisioni, ci sono un casino di tutorial su come usare netbios per far credere ad un computer di essere in una lan ed accedere ai file dell'altro come si vuole (anche creando nuovi utenti).
Probabilmente non e' questo, pero' tanto per stare sicuri
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi ezechiel2517 » 13/05/03 10:10

GAD ha scritto:ezechiel2517 ci hai batutti sul tempo!
Hai già detto tutto.


Uff scüsate mi dispiace, non volevo!!! :oops:
Speriamo che sia rimasto qualche consiglio da dare anche per Frengo!!
Il tuo mi sembra ottimo (non che abbia condivisioni tra adm e client ma fa lo stesso!)
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Frengo78 » 13/05/03 11:55

Non ho piu nulla da dire sob sob :cry:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 13/05/03 11:58

posso solo fare una domanda di rito: avevi creato in precedenza un account ? così siamo sicuri :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mistress » 13/05/03 16:59

ezechiel2517 ha scritto:Anticipo GAD e Frengo (che mi sembra di aver capito sono i tuoi "risponditori" ufficiali :P )

Ma ezechiel! Chi l'ha detto che GAD e Frengo sono i miei risponditori ufficiali?! :o
O è forse un modo carino per dirmi che...stresso troppo...? :P
Cmq grazie x la risposta ;)
E se vuoi essere nominato risponditore ufficiale anche tu... :D
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Mistress » 13/05/03 17:04

Nicola ha scritto:posso solo fare una domanda di rito: avevi creato in precedenza un account ? così siamo sicuri :D

No Nico, non ho creato niente, solo il mio che uso abitualmente, ecco perchè mi è sembrato strano vederne un altro.
A parte il fatto che non capisco perchè quando ho fatto la procedura guidata di attivazione del sistema mi ha fatto creare un altro profilo, che è appunto quello con cui accedo, senza chiedermi se volevo o no crearlo...boh :-?
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi Mistress » 13/05/03 17:15

GAD ha scritto: Cmq tanto per stare sicura disabilita nelle proprietà della connessione di rete internet "Client per reti microsoft" e "Disabilita Netbios su TCP\IP" e stai attenta alle condivisioni, ci sono un casino di tutorial su come usare netbios per far credere ad un computer di essere in una lan ed accedere ai file dell'altro come si vuole (anche creando nuovi utenti).
Probabilmente non e' questo, pero' tanto per stare sicuri

GAD...tecnicissimo come il solito :eeh:
Cosa intendi per "proprietà della connessione di rete internet"??? Dove lo trovo???
Faccio una premessa: il pc lo uso soltanto io ed è unico, non ce ne sono altri.
Ieri ho postato perchè (nella mia spropositata ignoranza in materia) per un attimo ho creduto che si fosse inserito qualche hacker e con quel profilo potesse controllarmi il computer (vi prego...niente commenti :oops: )
Cmq guarderò se trovo qualcosa nel tutorial ma, sinceramente, ho una paura folle di combinare guai eliminando i profili... :roll:
Grazie per la vostra infinita pazienza :)
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi ezechiel2517 » 13/05/03 18:05

Mistress ha scritto:Ma ezechiel! Chi l'ha detto che GAD e Frengo sono i miei risponditori ufficiali?! :o
O è forse un modo carino per dirmi che...stresso troppo...? :P
Cmq grazie x la risposta ;)
E se vuoi essere nominato risponditore ufficiale anche tu... :D


Ma si dai scherzavo!!! Ultimamente ti rispondevano quasi esclusivamente loro due!!! :P
Grazie per l'offerta, ma preferisco essere considerato un libero-risponditore!! :lol:

Cmq per tornare OT non ti preoccupare di fare casini cancellando i profili, semplicemente non puoi fare danni!! (fino a quando non cancelli il tuo :P )
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Mistress » 13/05/03 18:21

ezechiel2517 ha scritto: Cmq per tornare OT non ti preoccupare di fare casini cancellando i profili, semplicemente non puoi fare danni!! (fino a quando non cancelli il tuo :P )

Infatti è proprio questo che temo...
Ma non capisco una cosa: partiamo dal fatto che esistano solo 2 profili, l'admin e il mio (che poi ha gli stessi diritti...mah :mmmh: ). E' proprio questo che non capisco...perchè 2?
Perchè quando ho attivato il sistema non mi ha lasciata proseguire sul profilo admin e me ne ha fatto creare un altro con gli stessi diritti?
In pratica con quello creato da me posso fare tutto, quindi è un clone di admin, solo che admin porta via meno risorse.
Non ci capisco niente! :cry:
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano

Postdi ezechiel2517 » 13/05/03 18:42

Non ti preoccupare cancella senza problema, tanto il tuo ti ricordi qual'e' giusto???

Di profili adm ne puoi avere quanti te ne pare (si ci sara' qualche restrizione ma... famo a capisse ;) ), cosi come di profili clienti. Se a te ne serve solo uno...cancella gli altri!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Mistress » 13/05/03 20:34

ezechiel2517 ha scritto:Non ti preoccupare cancella senza problema, tanto il tuo ti ricordi qual'e' giusto???

Di profili adm ne puoi avere quanti te ne pare (si ci sara' qualche restrizione ma... famo a capisse ;) ), cosi come di profili clienti. Se a te ne serve solo uno...cancella gli altri!

Ma se elimino l'admin cosa succede? Davvero niente?
O è meglio se lo tengo e migro tutto il mio su admin?
L'ignoranza è il primo gradino verso la conoscenza
Mistress
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 22/03/03 13:46
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a ""account sconosciuto" in profili utente xp home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti