Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

apertura porta sul router

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

apertura porta sul router

Postdi stefano v » 01/09/10 11:17

Buongiorno.Premetto che ho una chiavetta della 3 , ho letto sul vostro forum come aprire la porta sul router, ma un volta digitato su Mozilla il mio codice 10.85.eccc mi riporta a una pagina che mi dice "lookup" mai poi non so più che fare...Siete così gentili da illuminarmi?Grazie
stefano v
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 14/01/10 08:59
Località: Pordenone

Sponsor
 

Re: apertura porta sul router

Postdi FDAC » 01/09/10 11:30

Ciao Stefano,
hai provato con Simpe Port Forwarding?
Ciao, Francesco.
MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento

Re: apertura porta sul router

Postdi stefano v » 01/09/10 14:11

l'ho aperto , ma non so da dove iniziare...mi dai una mano per favore?Grazie
stefano v
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 14/01/10 08:59
Località: Pordenone

Re: apertura porta sul router

Postdi stefano v » 01/09/10 14:25

credo di aver provato a testare la mia porta 40566 ma mi dice che "is offline and can not be reached" ho aperto U-torrent ma mi dice di chiuder il programma...confusione :oops:
stefano v
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 14/01/10 08:59
Località: Pordenone

Re: apertura porta sul router

Postdi FDAC » 01/09/10 14:33

MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento

Re: apertura porta sul router

Postdi stefano v » 01/09/10 16:17

la guida l'avevo vista ma essendo solo in inglese ho abbandonato, tra l'altro non so quale router scegliere avendo una chiavetta della 3.(L ip router lo sceglie lui in automatico o devo mettere quello che trovo da Programmi/esegui/ipconfig che mi risulta 10.85.21.... quello suo è diverso...)
stefano v
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 14/01/10 08:59
Località: Pordenone


Torna a Software Windows


Topic correlati a "apertura porta sul router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron