Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con Realtek AC'97 Audio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con Realtek AC'97 Audio

Postdi Rijku » 27/08/10 16:44

L'audio del PC non funziona più, ho provato di tutto ma non c'è niente da fare, sapete consigliarmi voi?
Grazie
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Sponsor
 

Re: Problemi con Realtek AC'97 Audio

Postdi FDAC » 27/08/10 17:25

Ciao Rijku,
prova ad aggiornare i driver della scheda audio.
MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento

Re: Problemi con Realtek AC'97 Audio

Postdi Rijku » 27/08/10 17:48

Io Realtek lo ho tolto e messo KLite codec pack full e anche con questo non funziona, per aggiornare i driver della scheda audio cosa devo fare? Scusami ma io sono un po' ignorante in queste cose.
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Re: Problemi con Realtek AC'97 Audio

Postdi FDAC » 27/08/10 18:02

K lite codec Pack non centra nulla, quello serve per far vedere a Windows Media Player i video scaricati dalla rete.
Se installi VLC, ti dimentichi di codec, in quanto sono integrati.
I driver li scarichi da qui:
http://www.xnavigation.net/view/27/real ... nload.html
MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento

Re: Problemi con Realtek AC'97 Audio

Postdi Rijku » 27/08/10 22:33

In poche parole devo riscaricare Realtek, vediamo che succede
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Re: Problemi con Realtek AC'97 Audio

Postdi Rijku » 27/08/10 23:01

Non Funziona, vedo il movimento delle linee musicali ma non esce nessun suono, il filo che porta agli altoparlanti del PC è in ordine, tutte le altre cose che riguardano l'audio sono a posto. Sto uscendo pazzo, sono tre giorni che provo e riprovo
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Re: Problemi con Realtek AC'97 Audio

Postdi Rijku » 28/08/10 09:22

Questa mattina ho fatto con uno scanner per driver una prova che mi avverte ho 4 driver scaduti che faccio ora?
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Re: Problemi con Realtek AC'97 Audio

Postdi MacGee » 28/08/10 11:15

Lascia perdere quei programmi per i driver, piuttosto la scheda audio è integrata nella MB?
Se sì quarda la sigla della MB, vai sul sito del produttore e scaricati i driver dedicati. Disinstalla i vecchi, pulisci il registro più volte con Ccleaner e reinstalla i driver che hai scaricato. Ciao.
MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Re: Problemi con Realtek AC'97 Audio

Postdi Rijku » 31/08/10 13:37

Io non capisco molto di Computer, che cosa è MB, Puoi essere un po' più preciso? Io ho 68 anni e ho iniziato tardi con il PC, per questo trovo sempre difficoltà
Grazie
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Re: Problemi con Realtek AC'97 Audio

Postdi MacGee » 31/08/10 15:50

MB è solo l' abbreviazione di Motherboard o Scheda madre che dir si voglia. Scusami, a volte sono un po' superficiale non sapendo chi si ha davanti. Se apri il case del pc ( fallo a pc spento e senza cavo di alimentazione) noterai che tutti i componenti sono fissati ad una scheda sulla parete del case stesso, quella è la MB ( scheda madre), sulla cui superficie è scritta la marca e la sigla del modello ( es. Asus P5Q-PRO ) bene, serve quella sigla.
Ciao.
MacGee
Utente Senior
 
Post: 489
Iscritto il: 13/05/10 15:05
Località: Firenze

Re: Problemi con Realtek AC'97 Audio

Postdi Rijku » 31/08/10 17:13

Adesso capisco meglio, io ti ringrazio per la tua gentilezza, speriamo di fare tutto giusto, se va storto qualcosa do a te la colpa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Re: Problemi con Realtek AC'97 Audio

Postdi aurelio37 » 31/08/10 17:25

Nel caso che tu non riesca a trovare il modello della scheda madre con le istruzioni suggerite da MacGee puoi provare con il programma Everest:
http://www.pc-facile.com/download/diagn ... st/299.htm

Ciao
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con Realtek AC'97 Audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti