Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore schermata blu con The Sims

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore schermata blu con The Sims

Postdi Cekkina86 » 11/05/03 19:34

Ho ancora problemi con "The Sims", questa volta però con Windows XP e devo dire che mi sembra strano dato che fino ad oggi, non mi aveva dato nessun tipo di problema e dico nessuno!!! Forse era troppo bello per me, dato che devo averne sempre qualcuno! Ma lasciamo stare e passiamo al succo del discorso: ho avviato il gioco, è partito e dopo circa 5 minuti che giocavo, mi è apparsa una schermata blu che mi diceva: "Windows è stato sospeso per evitare danni DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL"
Dopo una serie di indicazioni del tipo riavvia e fai questo o quello, scrive: INFORMAZIONI TECNICHE
*** STOP: 0x000000D1 (0xF6B75146, 0X00000002, 0X00000000, 0XF7FE6C15)
*** adm8810.sys - Adress F7FE6C15 base at F7FCB000 DateStamp 3b58d06b

A questo punto sono stata costretta a riavviare per far partire Windows
Che può essere? Perchè tutte a me?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi dado » 11/05/03 19:45

Essendo un gioco, credo sia un problema con la scheda video. Hai i driver aggiornati?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Cekkina86 » 11/05/03 20:03

Beh! Non posso aggiornarli perchè sono inseriti nel Cd di Windows XP.
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi dado » 11/05/03 20:05

Beh. Li scarichi e li aggiorni, non è un problema così grosso, no? ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Cekkina86 » 11/05/03 21:46

Non ho capito! Sul sito dell'ATI, non ci sono perchè dicono che sono inseriti nel CD di Windows XP. Non so se è questo che volevi intendere!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi nimeha » 11/05/03 22:06

Ciao Cecchina! :)
[OT] Anche io appassionata di Sims e anche io con scheda ATI![/OT]
quando si dice coincidenze.. ;)
Cmq per il tuo problema, mi dici che modello di scheda video hai? così controllo subito il sito..
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Cekkina86 » 11/05/03 22:17

Ho una 3D RAGE IIC AGP con soli 8MB!!!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi nimeha » 11/05/03 22:48

Ok, allora sono stata nel sito ed è proprio come dicevi.. i drivers sono già nel cd di XP, quindi dovresti già avere installato i drivers giusti al momento in cui hai installato XP...
Al limite puoi controllare se la data che indicano sul sito corrisponde con i drivers che hai sul pc. (vai su pannello di controllo->sistema->hardware->gestione periferiche->scheda video->proprietà->drivers) e lì vedi se la versione è quella che ti consigliano sul sito!
Di più non so che dire.. :(
Lo ammetto.. sono un pò scarsa! Sigh!
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Cekkina86 » 11/05/03 23:00

Nel primo topic ho scritto anche un certo adm8810.sys
Centra niente con la scheda audio? Perchè ho un'aureal vortex 8810, è solo una coincidenza di numeri?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi kadosh » 11/05/03 23:10

Il problema di Cecchina è sicuramente un problema di Driver, ma non della scheda video a quanto vedo ma più probabilmente di quella audio. Che scheda hai?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Cekkina86 » 11/05/03 23:12

Ho un'Aureal Vortex 8810 Audio (WDM).
Il problema è che anche i driver di quest'ultima sono inclusi nel CD di Windows XP!!!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi kadosh » 11/05/03 23:20

Cecchina appunto...mi hai preceduto...il problema è proprio in quella scheda! In questi sito danno una parvenza di soluzione:

http://members.optushome.com.au/kirben/winxp.html ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 11/05/03 23:25

kadosh ha scritto:Cecchina appunto...mi hai preceduto...il problema è proprio in quella scheda! In questi sito danno una parvenza di soluzione:

http://members.optushome.com.au/kirben/winxp.html ;)


io aggiungo questo

http://members.optushome.com.au/kirben/ ... 0&%20Demos

dove dice di NON usare l'A3D della scheda audio su 2000/XP...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Cekkina86 » 12/05/03 13:16

Dire che non ci ho capito niente è poco!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 12/05/03 22:48

Ragazzi, tutto risolto. Almeno sembra! Ho disinstallato e reinstallato il driver perchè mancava un dll, mi sembra ksuser.dll o qualcosa del genere. Non so come è stato possibile che mancava, forse quando uso DustBuster. Però è tutto risolto. Grazie mille!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 12/05/03 23:04

cekkina stai diventando talmente brava che fra un po' non avrai piu bisogno di noi. :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 13/05/03 12:09

Beh ma se ci sto diventando è anche grazie a voi che mi date sempre nuovi consigli!!!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi dado » 13/05/03 18:18

Cekkina86 ha scritto:Non ho capito! Sul sito dell'ATI, non ci sono perchè dicono che sono inseriti nel CD di Windows XP. Non so se è questo che volevi intendere!

Ah, non ci sono? vabbè hai cmq risolto da sola. brava. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore schermata blu con The Sims":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti