Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

divx su un portatile con xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

divx su un portatile con xp

Postdi lumen6 » 10/05/03 23:18

cosa serve per far vedere un divx su un portatile con xp??
ho installato solo il codec 503bundlee il LameACM090d,si vede solo il video,l'audio non si sente.
devo disinstalla il codec 503, riavviarlo.
installare il 311,riavvio,installo 322,riavvio,installo 412,riavvio,installa503, + LameACM090d
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Re: divx su un portatile con xp

Postdi lumen6 » 10/05/03 23:19

lumen6 ha scritto:cosa serve per far vedere un divx su un portatile con xp??
ho installato solo il codec 503bundlee il LameACM090d,si vede solo il video,l'audio non si sente.
devo disinstallare il codec 503, riavviarlo.
installare il 311,riavvio,installo 322,riavvio,installo 412,riavvio,installa503, + LameACM090d
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 11/05/03 01:50

Installa K-Lite Codec Pack, lo lanci e selezioni tutto tranne i codec Video che hai già...

al 90% funziona...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 11/05/03 10:47

Quale conviene installare K-Lite Codec Pack 2.02 Full opp. il basic???
K-Lite CodecPack 1.3, questo indicato nel vostro sito non c'è opp. non lo trovo.

Mi spieghi cortesemnte passo passo, se devo disinstallare il codec 503,precedentemente installato, riavviarlo.
installare il 311,riavvio,installo 322,riavvio,installo 412,riavvio,installa503, + LameACM090d ed installare K-Lite Codec Pack , opp. solo K-Lite Codec Pack.

Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Nicola » 11/05/03 11:10

con un programma in sezione download ( GSpot ) riesci a vedere il codec del video.. poi non ti resta che installarlo :)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 11/05/03 11:12

il full contiene cose in + tipo gspot e bsplayer... soprattutto quest'ultimo è un ottimo lettore che ti consiglio ;)
per i codec, ti conviene disinstallare quelli che hai già prima di installare tutto il pacchetto,oppure installa solo quelli che ti servono
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi h23 » 12/05/03 18:49

secondo me ti serve solo un filtro AC3.
Per favore dimmi quanto pesa il tuo film e che film e' (per capire se quello che ho detto puo' essere attendibile o meno) e ti daro' piu' dettagli.
Ciao ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi lumen6 » 12/05/03 22:49

Il film è blade 2, ma non capisco cosa significa quanto pesa, non ci posso mettere mani direttamente xchè il portatile in questione lo ha un amico che sta fuori dalla mia città.
Da quanto mi è stato detto WMP non riconosce il formato del codec audio WMAudio con cui è stato fatto.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 12/05/03 23:21

ecco il K-Lite Codec Pack, aggiornato alla 2.02f

http://www.pc-facile.com/software.php?id=144

ciauz!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi h23 » 13/05/03 16:11

lumen6 ha scritto:non capisco cosa significa quanto pesa.

Intendevo la sua sua grandezza in Mb.
Cmq prova il kit di ToS e facci sapere. ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi lumen6 » 13/05/03 23:04

Non mi ricordo la sua grandezza , sono 2 cd.
Per provare il kit sarà una cosa problematica, ma appena avrò qualche novità, ve lo farò sapere.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 15/05/03 23:23

Per la cronaca, dopo aver fatto installare k-lite, tutto è andato ok.
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Nicola » 16/05/03 12:46

ottimo... però vedo che ha la versione 5.03 del divx :neutral:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi h23 » 16/05/03 19:04

Nicola ha scritto:ottimo... però vedo che ha la versione 5.03 del divx :neutral:

non capisco: qual e' il probl :?:
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Nicola » 16/05/03 19:31

e' uscito il 5.05 8)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "divx su un portatile con xp":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti