Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WinMX non funziona e anche eMule......

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

WinMX non funziona e anche eMule......

Postdi bisio4 » 10/05/03 15:54

Dopo mesi dalle mia scomparsa da questo forum, ecco che riaccompare il mitico BISIO4 con una domanda, anzi due.

La prima riguarda WinMX se cerco qualcosa e clikko trova non vien fuori nessun risultato, perchè?

La seconda riguarda eMule, le prime volte che lo uttilizavo funzionava benissimo, ma adesso avete presente il piccolo mondo con le due frecette che ti dice se si è collegati? una volta diventava verde quando ero collegato ora rimane perrennemente giallo, perchè?

Spero che possiate chiarire questo mio atroce probblema.
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Sponsor
 

Postdi pjfry » 10/05/03 15:56

il mondo giallo è perchè hai un ID basso di solito... hai installato qualche firewall ultimamente?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 10/05/03 17:35

prova a mettere connessione diretta in winMX. occupa + banda ma ci guadagni in velocita' di ricerca.

o sennò prova dei servers OpenNAP che generalmente sono migliori.

le freccie gialle significa che hai perso la portante.. anche altri utenti hanno/hanno avuto problemi con ADSL+WinMX.. con KaZaA niente..

Segui cmq il suggerimento di pjfry, leva eventuali firewalls ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 10/05/03 17:46

Nicola ha scritto:le freccie gialle significa che hai perso la portante.. anche altri utenti hanno/hanno avuto problemi con ADSL+WinMX.. con KaZaA niente..

:eeh: niko ma l'hai mai visto e-mule? le frecce di cui parla bisio non sono quelle del modem :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 10/05/03 17:47

l'ho visto.. e solo che ho letto male :oops:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi bisio4 » 11/05/03 09:11

ha niko mi cadi su queste cose :D

be io come firewall ho zoneallarm, però è installato da diosolo sa quanto, e quindi dovrebbe aver dato sempre questo problemino invece no da un giorno all'altro è diventeto così
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Nicola » 11/05/03 09:34

prova a disattivarlo / disinstallarlo.. all'80% la causa è quella :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 11/05/03 11:00

boh magari hai fatto un aggiornamento che ti ha cambiato qualcosa? cmq di solito l'id basso è perchè non hai aperto tutte le porte necessarie, controlla che emule abbia i permessi su tutte le tcp e udp... e chiudi internet explorer quando devi connetterti ai server, a volte si frega la porta di emule :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 11/05/03 13:19

Potrebbe anche essere che essendo versioni vecchie di winmx e di emule queste non si colleghino al server?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "WinMX non funziona e anche eMule......":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti