Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sincronizare due o più hd.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sincronizare due o più hd.

Postdi Fabri » 10/05/03 14:54

Ciao A tutti ,sicuramente sarà una cosa semplice ma se non lo hai mai fatto ....
Allora avrei necessita di sincronizare due e se possibile più hd sullo stesso
pc ogni volta che acendo il pc, in maniera da fare un backup su degli hd
predastinati in modo che quando lo riacendo ho tutti gli hd uguali o le
cartelle prescelte e se c'è un programma in italiano che magari mi trovi
anche i file doppi.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Sponsor
 

Postdi Nicola » 10/05/03 14:57

se hai una scheda RAID e gli HD uguali puoi usare il RAID che li fa diventare gemelli! Osennò, a mano , puoi fare una copia con il GHOST e copiarla sul 2^ HDD.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Fabri » 10/05/03 15:08

No la scheda RAID non c'è lho però ho letto su alcune riviste dev'essere eccezionale ma non volevo fare investimenti il pc in questione ha pure due hd diferenti di marca e capacità,speravo ci fosse qualcosa di più semplicema sempre con possibliità di aggiornamento automatico .
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Postdi zaccaria » 10/05/03 16:44

Ciao.... avevo il tuo stesso problema, per caso mi sono imbattuto in un programmino che si chiama Cobian Backup lo trovi
http://www.educ.umu.se/~cobian
è gratuito, funziona ed è affidabile possiede un sacco di opzioni puoi fare backup multipli dello stesso file/cartella in cartelle/partizioni/dischi diversi
compressi/incrementali/giornalieri oppure 20 volte al giorno insomma da quando lo uso non lo mollo piu'.
Provalo....merita
zaccaria
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 22/09/02 09:36

Postdi Frengo78 » 10/05/03 18:00

Confermo la validità di cobian backup. Se fai una ricerca nel forum ne ho parlato piu di una volta e sempre benissimo.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi luna11 » 10/05/03 21:50

Comunque la marca e la capacità degli hd c'entrano poco con la configurazione raid
In questa configurazione essi assumono tutti la stessa capacità , quella dell'HD meno capiente.
Naturalmente questo riguarda il Raid 0 come precisato da Kadosh in un vecchio topic.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Fabri » 10/05/03 22:05

Grazie mille sempre molto generosi ed abbondanti lo scarico subito
ciao!
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Postdi Nicola » 11/05/03 09:29

luna hai pienamente ragione ... ma se l'HD + piccolo è mooolto piccolo.. non vale la pena!

Volendo si possono anche degli script in BAT scrivendo poche righe... solo che anche se i files sono uguali (anche se mi pare che esista un'opzione per non sovrascrivere i files uguali) vengono sovrascritti...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi luna11 » 11/05/03 20:32

Nicola ha scritto:luna hai pienamente ragione ... ma se l'HD + piccolo è mooolto piccolo.. non vale la pena!

Volendo si possono anche degli script in BAT scrivendo poche righe... solo che anche se i files sono uguali (anche se mi pare che esista un'opzione per non sovrascrivere i files uguali) vengono sovrascritti...

Adesso sei tu ad aver pienamente ragione ;)
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Nicola » 12/05/03 12:36

[leggermente OT] ma copian backup permette di fare copie su CD-RW ? [/ot]
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 12/05/03 20:01

Non permette di masterizzare ma consente di fare copie da un server ad un altro e di fare tutti i backup con un solo click.

Nico provalo e scrivi una bella scheda sopra! Che io sono pigro su queste cose
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti