Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

stampante virtuale adobe

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

stampante virtuale adobe

Postdi luker88 » 21/07/10 16:10

ciao a tutti, da qualche giorno ho un problema che non riesco a risolvere. la stampante virtuale di adobe mi è scomparsa da un giorno all'altra, e non riesco a trovare infomazioni su come ripristinarla. in sostituzione di adobe ora uso pdfcreator, ma mi da alcuni problemi, e quindi vorrei tornare ad adobe. spero che qualcuno mi possa dare una risposta. un grazie a tutti in anticipo. ciao ciao
luker88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/07/10 16:02

Sponsor
 

Re: stampante virtuale adobe

Postdi grilloparlante » 22/07/10 11:12

Se vuoi prova NitroOPdf, non e male
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: stampante virtuale adobe

Postdi luker88 » 25/07/10 10:25

bè proverò, grazie, ma secondo te non si può fare niente?
luker88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/07/10 16:02

Re: stampante virtuale adobe

Postdi Sab » 25/07/10 10:40

Se hai XP :Start,pannello di controllo,Stampanti e Fax, (apri) e da li selezioni Adobe come "predefinita" CIao
Sab
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 03/06/10 21:01

Re: stampante virtuale adobe

Postdi grilloparlante » 25/07/10 11:00

Io non ho mai usato la stampante virtuale di adobe, però a volte quando un programma fa certi scherzi, disinstallare e installare si risolve.

Per quanto riguarda la soluzione di Sab, mettere la stampante virtuale come predifinita, determina che quando si deve stampare qualsiasi cosa, occorre ricordarsi di selezionare sempre la stampante perchè l'icona che solitamente si utilizza, quando vai a cliccare per stampare lei va a beccare quello che tu ai predifinito.
Immagine
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: stampante virtuale adobe

Postdi Sab » 25/07/10 11:04

Si è vero,ma io avevo capito che non aveva una stampante 'fisica' , avendo visto che gli hanno suggerito nitro pdf reader.Nel caso invece che ha una stampante vera e propria allora hai ragione perfettamente ;)
Sab
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 03/06/10 21:01

Re: stampante virtuale adobe

Postdi luker88 » 28/07/10 19:04

si infatti non ho una stampante fisica, però il problema è che non ho proprio più la stampante di adobe, quindi non posso metterla come predefinita, come invece era una volta. ho provato pure a re-installare acrobat, ma non è cambiato niente. cmq grazie a tutti.
luker88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/07/10 16:02

Re: stampante virtuale adobe

Postdi gahan » 30/07/10 10:06

Ciao kuker88,

prova ad installare un'altra versione di Acrobat Reader.
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: stampante virtuale adobe

Postdi luker88 » 03/08/10 00:26

ciao... ho provato a installare acrobat 8 standard, e non lo so se sia una mia fissa, ma guardando mentre il progrmma si installava dice "adobe pdf printer" o qualcosa del genere, quindi speravo che si fosse creata la stampante. ma invece niente, tutto come prima. colgo l'occasione per ringraziarvi ancora tutti, anche se penso che questo problema non si risolverà.
luker88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/07/10 16:02

Re: stampante virtuale adobe

Postdi gahan » 03/08/10 09:07

Verifichiamo se il servizio di stampa è abilitato

start --> esegui --> digita

services.msc

scorri la lista fino a trovare Spooler di stampa

click destro del mouse su di esso --> proprietà

click sul pulsante avvia (ammesso che non sia già avviato)
e imposta Automatico alla voce Tipo di avvio dal menu a tendina

Fammi sapere.
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: stampante virtuale adobe

Postdi luker88 » 03/08/10 13:44

si avevo già controllato questo, ed è già avviato ed è su automatico.
un ulteriore ricerca nel web mi ha portato ad un sito (http://drnathan.teamhackaday.com/2009/0 ... acrobat-9/) in cui ti spiegano ad installre la stampante, peccato però che alla fine mi si apre una finestra di errore in cui mi si dice che i driver della stampante non sono installati e altre cose. allora mi sorge il dubbio di non essere in possesso dei driver necessari. cmq le mie ricerche continuano.
luker88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/07/10 16:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "stampante virtuale adobe":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti