Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

boot da cd scsi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

boot da cd scsi

Postdi Luva » 09/05/03 07:21

Ciao, come si fa (se è possibile) a fare il boot da cd, avendo un cdrom scsi?
ciao ciao
PS: nn sapevo se postare qui o in assistenza hardware...
ciao
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia

Sponsor
 

Postdi dado » 09/05/03 11:25

Non basta andar nel bios, e come first boot mettere il dispositivo SCSI?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Luva » 09/05/03 11:44

ho fatto così...
ho messo nella sequenza di boot: SCSI,A,C

solo che all'avvio nn succede niente...
Devo configurare altre cose?
ciao
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia

Postdi Nicola » 09/05/03 12:52

dovresti andare a vedere l'opzione della SCSI First Device e impostarla sul CD
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Luva » 09/05/03 18:35

ma dal bios...io nn l'ho...mi sa...
approssimativamente in che sezione si trova?
io ho il bios AWARD...
grazie
ciao
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia

Postdi kyara » 09/05/03 18:49

Innanzitutto deve essere una scheda scasi bootable, del tipo che ha il suo bios nativo, e non una scheda che funziona con drivers solo dopo aver installato il SO.
L'impostazione che hai dato nel bios và bene, scasi,c,d, etc.
A sto punto devi configurare all'interno del bios scasi il boot anche da cdrom e il gioco è fatto.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Luva » 09/05/03 19:16

ok...adesso è + kiaro....
io ho la adaptec ava-2904...penso che nn sia possibile...
ciao e grazie
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia

Postdi kadosh » 09/05/03 19:55

Mi pare che il 2904 invece vada benone...controlla bene, anche se non sono sicuro ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Luva » 16/05/03 19:34

io ho letto sul manuale e c'era scritto che nn era possibile avviare senza i driver....ho controllato anche su google e nn è un dispositivo avviabile...
nniente...mi toccherà usare i dischetti... :-|
ciao ciao
Linux Slackware 10.x - Kernel 2.6.10-gX
- - - [ http://b4yzone.altervista.org ] - - -
Luva
Utente Senior
 
Post: 397
Iscritto il: 15/07/02 19:53
Località: Pavia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "boot da cd scsi":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti