Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazione driver Nvidia 3dblaster da sito Creative

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

installazione driver Nvidia 3dblaster da sito Creative

Postdi cocis » 06/05/03 17:55

Rieccomi,sentivate la mancanza vero?Allora,ho scaricato i driver 4180 per la ge force 4 dal sito Creative e con le istruzioni che ho richiesto all'assistenza ho provato ad installarli,ma non ci riesco.
Partiamo dalle istruzioni che mi hanno dato loro,che sono queste:

Gentile Cliente

Aveva disinstallato i vecchi drivers prima di installare quello
scaricato ?
In caso contrario, le consiglio di disinstallare sia i nuovi drivers che
i vecchi , andando nel gestore periferiche e visualizzando nei
"dettagli" del driver
tutti i files relativi al medesimo e registrandone i nomi su un foglio.
Disinstalli dunque il driver con l' apposito comando . Faccia poi una
ricerca dei files registrati e li elimini individualmente .
Reinstalli poi i drivers scaricati dal sito come segue :

faccia doppio clic sul file 4180/windows9x per decomprimerlo in una
cartella temporanea (es. C:\3dblaster);
- vada su Pannello di Controllo>Installazione Applicazione e rimuova i
vecchi driver della scheda GeForce;
- riavvii il sistema;
- al riconoscimento della scheda partirà la procedura di installazione
guidata nuovo hardware, faccia clic su Avanti;
- scelga "Cerca il driver migliore per questa periferica" e faccia clic
su Avanti;
- selezioni "Specifica un percorso", faccia clic su sfoglia e cerchi la
cartella C:\3dblaster, faccia clic su OK;
- Windows troverà il file *.inf necessario e procederà con
l'installazione del nuovo driver.


Seguendo passo passo le loro istruzioni,al riavvio di windows ME( dopo che la schermata di Roxio go back ha finito di caricarsi) con lo schermo nero in cui dice "caricamento di windows"invece di uscire "aggiornamento nuovo hardware" mi da il msg (sempre a schermo nero)"file winint nontrovato premere cntrl+alt+canc per riavviare...".Ora,se non avessi avuto il Goback(ripristino config è morto da tempo)mi asrei trovato nella situazione di dover formattare tutto(anche se prima o poi dovro farlo,visto che è 3 anni che ho sto pc e 0 format),vorrei sapere se le loro istruzioni sono giuste(io credo di no,visti gli esiti) e come posso fare ad install sti driver.Ciao e grazie in anticipo...
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Sponsor
 

Postdi Nicola » 06/05/03 18:07

scusa ma non ti conviene installare gli NVIDIA unified?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi cocis » 06/05/03 19:23

Nicola ha scritto:scusa ma non ti conviene installare gli NVIDIA unified?

:o Bhè ho scaricato questi dal sito perchè credevo fossero i migliori(dato che sono gli ultimi disponibili),dove li trovo quelli che dici tu?
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi Triumph Of Steel » 06/05/03 19:28

qua

ciauz!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi cocis » 06/05/03 19:59

Triumph Of Steel ha scritto:qua

ciauz!

Grazie mille triuph domnai li provo e vi faccio sapere :D
OT: ma mi spieghi cosa è sto birra script? :?:
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi Triumph Of Steel » 06/05/03 20:16

cocis ha scritto:OT: ma mi spieghi cosa è sto birra script? :?:


[OT] clikka e vedrai![/OT]
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Ordine » 06/05/03 21:51

Scusa una semplice curiosità....ma che scheda hai? voglio dire di che marca? :roll:
Se è una Creative hai tutto interesse a mettere quelli della Creatuve che hai installato...sicuramente sarnno ottimizzati per la tua scheda e sfrutteranno al max le sue caratteristiche...da quello che dici sembra un problema di windows e non di driver...forse un pesnierino al FORMAT lo farei..soprattutto dopo 3 anni con WIn ME!!!! ;)
Ciao facci sapere ;)
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi pjfry » 06/05/03 21:56

scusa ordine,condivido il consiglio sul format ma devo contraddirti sui driver per esperienza personale... i driver creative per la mia scheda sono molto peggio di quelli nvidia :x
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Ordine » 06/05/03 22:45

Bhe mi dispiace di ciò :cry: ..io davo un consiglio valido in generale...se davvero è così allora non posso che sottoscrivere il vostro consiglio!!!! :D
Comunque sono molte le case produttrici che non si dedicano allo sviluppo di driver ben funzionanti purtroppo.....vedi la Toshiba per le schede video dei notebook con processore ATI MOBILE!!! :cry:
pazienza lo capiranno vedendo cali delle vendite hehehehehehe :diavolo:
Ciao a tutti
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

Postdi Nicola » 07/05/03 13:01

in casi peggiori alla fine ci si affida sempre agli NVIDIA unified :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi cocis » 08/05/03 16:40

Salve a tutti,pensavate che mi fosse scoppiato l'HD vero? :D e invece no,il mio pc continua a soprevvivere nonostante tutti i maltrattamenti a cui lo sottopongo :eeh: .Allora,ieri ho installato i driver nvidia unificati e,sembrano addirittura migliori di quelli che danno di serie all'acquisto,inoltre sono autoistallanti,almeno non ci ho smadonnato come quelli del sito Creative,+ tardi li provo co un gioco (metal gear2 substances)che ha immagini ad alta risoluzione,il quale mi ha dato molti problemi.
PS il msg che mi dava all'avvio a cosa era dovuto?,secondo me (dico la mia)perchè quando disinstallavo il file nvdisp.drv mi diceva "impossibile disinstallarlo perchè usato da"....,alla riaccensione il SO non trovava l'applicazione in automatico,perchè avevo disinstallato gli atri file ad esso legati,giusto?
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi cocis » 08/05/03 17:00

Triumph Of Steel ha scritto:
cocis ha scritto:OT: ma mi spieghi cosa è sto birra script? :?:


[OT] clikka e vedrai![/OT]

il sito l'ho visto,ma mi spieghi di che si tratta?non dirmi che sei riuscito a far passare la birra tramite il modem :lol:
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi cocis » 11/05/03 18:27

cocis ha scritto:Salve a tutti,pensavate che mi fosse scoppiato l'HD vero? :D e invece no,il mio pc continua a soprevvivere nonostante tutti i maltrattamenti a cui lo sottopongo :eeh: .Allora,ieri ho installato i driver nvidia unificati e,sembrano addirittura migliori di quelli che danno di serie all'acquisto,inoltre sono autoistallanti,almeno non ci ho smadonnato come quelli del sito Creative,+ tardi li provo co un gioco (metal gear2 substances)che ha immagini ad alta risoluzione,il quale mi ha dato molti problemi.
PS il msg che mi dava all'avvio a cosa era dovuto?,secondo me (dico la mia)perchè quando disinstallavo il file nvdisp.drv mi diceva "impossibile disinstallarlo perchè usato da"....,alla riaccensione il SO non trovava l'applicazione in automatico,perchè avevo disinstallato gli atri file ad esso legati,giusto?


OT:Yuhoooo,c'è nessuno?comincio a sentirmi come una particella di sodio famosa
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi dado » 11/05/03 18:33

cocis ha scritto:li provo co un gioco (metal gear2 substances)che ha immagini ad alta risoluzione,il quale mi ha dato molti problemi.


Che tipo di problemi?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi cocis » 11/05/03 18:57

Immagini a scatti,blocchi frequenti ed errori di pagina.Comunque con questi driver sembra andare molto meglio,anche se di tanto in tanto (specialmente nei filmati)le immagini scattano ancora,premetto che il mio DVD non supporta la DMA,ho provato a spuntare la casella ma,al riavvio la ritrovo bianca.Ciao...
PS,Dado sai dirmi se la mia interpretazione dell'errore è giusta?
Riciao..
E SONO 27... FORZA JUVE::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
________________________________________

Nella vita è possibile fare tutto...Se non si crepa prima!!!!!
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi dado » 11/05/03 19:13

cocis ha scritto:alla riaccensione il SO non trovava l'applicazione in automatico,perchè avevo disinstallato gli atri file ad esso legati,giusto?


Qs perchè hai disinstallato l'applicazione o l'hai spostata in un'altra cartella...


Ma il gioco va a scatti perchè forse la tua scheda video non è così 'veloce' da poterlo sostenere pienamente... oppure hai RAM al limite di quanta richiesta dal gioco.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi cocis » 11/05/03 19:47

Bhè,ho 256 di RAM ed una blaster ge force 4 mx440,però ad onor del vero ho controllato in sistem info e mi dice che ho il 48% di ram libera(il gioco ne richiede 256),come posso fare per ridurre l'uso della RAM,almeno durante le sessioni di gioco?Mi hanno detto che Winme non sopporta più di 384 mb di RAM è vero?Grazie ancora della pazienza,oltre che per le risposte,ciao
E SONO 27... FORZA JUVE::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
________________________________________

Nella vita è possibile fare tutto...Se non si crepa prima!!!!!
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi dado » 11/05/03 20:04

Ci sono programmi x liberare la RAM, ma non so qt siano affidabili...
Sennò prima di iniziare a giocare chiudi tutte le applicazioni possibili in modo da liberar più ram possibile...

Non mi sembra che Win ME supporti così poca ram.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 12/05/03 12:39

con WinME non ci dovrebbero essere problemi anche con > 512 Mega di RAM.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi cocis » 12/05/03 19:57

Nicola ha scritto:con WinME non ci dovrebbero essere problemi anche con > 512 Mega di RAM.

Quindi non dovrei aver problemi mettendo un'altra bancata da 128,quasi quasi la metto considerando anche gli abbassamenti di prezzo.
Per Dado,ho provato a chiudere tutto tranne explorer,e il gioco scorre fluido senza intoppi.Ciao...
E SONO 27... FORZA JUVE::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
________________________________________

Nella vita è possibile fare tutto...Se non si crepa prima!!!!!
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach


Torna a Software Windows


Topic correlati a "installazione driver Nvidia 3dblaster da sito Creative":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti