Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Trasferire floppy di avvio su cd

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Trasferire floppy di avvio su cd

Postdi luigi99 » 15/06/10 14:31

Come da link:
http://www.pc-facile.com/guide/tarsform ... /37144.htm
Però non ho Nero :D :D e anche tutte le guide che ho trovato in rete fanno riferimento a Nero :x
Cosa posso usare al suo posto?
Ho diversi programmi per masterizzare gratuiti, ma non posso mica installarli tutti per vedere se hanno la funzione Boot :eeh:
Mi date una mano?
Ciao.
Luigi
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Sponsor
 

Re: Trasferire floppy di avvio su cd

Postdi thedregs » 17/06/10 14:27

ImgBurn - Modalità - Crea - Avanzato - Disco Avviabile 8)
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Trasferire floppy di avvio su cd

Postdi thedregs » 17/06/10 14:30

Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Trasferire floppy di avvio su cd

Postdi luigi99 » 18/06/10 17:27

thedregs ha scritto:ImgBurn - Modalità - Crea - Avanzato - Disco Avviabile 8)


ImgBurn l'avevo anche installato.....ma non sapevo che c'era anche in italiano :oops: :oops:
e dato il mio inglese non ho trovato la strada giusta da seguire :eeh: :eeh:
Grazie. Ciao.


p.s.= per quanto riguarda l'altro link spero che la traduzione di google mi faccia capire qualcosa!!!
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Re: Trasferire floppy di avvio su cd

Postdi thedregs » 19/06/10 08:20

Il collegamento non c'entra molto con la tua domanda, l'ho messo perchè spiegando le caratteristiche dei vari programmi di masterizzazione gratuiti ti da la possibilità di scegliere quello più adatto alle tue esigenze, per esempio il boot, ecc...
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Trasferire floppy di avvio su cd

Postdi thedregs » 19/06/10 08:58

Scusa, rileggendo credo che il collegamento c'entri, chissà perchè ho pensato il contrario, a volte esagero nelle risposte ma meglio abbondare, o no? :D
Per quanto riguarda ImgBurn http://www.imgburn.com/index.php?act=download in Italiano l'impostazione è Tools->Settings->Language->Italiano (Italia), se non c'è devi mettere il file Italian.lng http://download.imgburn.com/translations/italian.zip in :/Programmi/ImgBurn/Languages, tieni presente che non è aggiornato all'ultimissima versione per cui ci potrebbe essere qualche piccola magagna.
Avatar utente
thedregs
Utente Senior
 
Post: 382
Iscritto il: 31/08/09 18:55

Re: Trasferire floppy di avvio su cd

Postdi luigi99 » 19/06/10 18:20

thedregs ha scritto:Scusa, rileggendo credo che il collegamento c'entri, chissà perchè ho pensato il contrario, a volte esagero nelle risposte ma meglio abbondare, o no? :D
Per quanto riguarda ImgBurn http://www.imgburn.com/index.php?act=download in Italiano l'impostazione è Tools->Settings->Language->Italiano (Italia), se non c'è devi mettere il file Italian.lng http://download.imgburn.com/translations/italian.zip in :/Programmi/ImgBurn/Languages, tieni presente che non è aggiornato all'ultimissima versione per cui ci potrebbe essere qualche piccola magagna.


nessuna magagna....funziona benissimo...anche il cd :D :D :D
Grazie ancora, ciao.
Luigi
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Trasferire floppy di avvio su cd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti