Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

copiare molti dati ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

copiare molti dati ?

Postdi miciotta » 14/06/10 08:53

Dovre copiare una grossa mole di file e cartelle o meglio anche una
intera chiavetta (8 GB) su altra o su HDD....

solo che se provo con copia e incolla o con quello che pensavo
splendido programma teracopy.exe , NOn riesco e mi da alcuni
errori di spostamento !!!

Ora esiste un programma o utility per windows xp per fare cio?

O magari e meglio credo un prg gratis che cloni byte x byte ?

insomma un tipo Acronis o macrium ma per grossi file o
chiavette (quelli aihme' fanno SOLO partizioni o hdd ).

un programma che CLONI i dati , esiste ?
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Sponsor
 

Re: copiare molti dati ?

Postdi ivo » 14/06/10 09:43

a parte il fatto che se hai errori di spostamento, credo che i file siano ancora in utilizzo dal sistema operativo.
Poi parli di copia e incolla e non di taglia e incolla...
quindi se copi non dovresti avere errori di spostamento ma magari errori di lettura del file, magari dovuti a problemi dell'unità che stai copiando.
Ti suggerirei per prima cosa di eseguire uno scandisk e poi un defrag di entrambi i dischi, successivamente riprova a copiare i file con teracopy.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: copiare molti dati ?

Postdi gahan » 14/06/10 23:49

Ciao,

quello che dice ivo è giusto...

segui le sue indicazioni e riprova.

Se non dovesse funzionare prova ad effettuare il trasferimento da un supporto ad un altro a gruppi da 1 GB (per esempio)
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: copiare molti dati ?

Postdi miciotta » 15/06/10 10:01

ok provo...infatti mi dava teracopy una finistra di errore ...ma tutto in inglese e non capivo cosa diceva ! grazieee
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "copiare molti dati ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti