Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Win 7] Internet Explorer a 32 bit

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

[Win 7] Internet Explorer a 32 bit

Postdi Verbal_Moon » 17/05/10 17:52

Spero di non chiedere cose già chieste, ma la ricerca non mi ha aiutato per niente
Ho la necessità di avviare IE a 32 bit sotto win7. Dappertutto ho trovato scritto che all'avvio di IE win parte automaticamente con la versione a 32 bit ed eventualmente bisogna scegliere apposta di far partire la 64. Onde per cui da nessuna parte ho trovato qualcuno che ha descritto una procedura operativa per far partire IE a 32 bit.
Il problema è che quanto ho trovato evidentemente valeva per vista, perchè sul mio win 7 IE parte direttamente a 64 bit (l'unico collegamento che ho trovato per farlo partire è quello sulla barra di avvio) e non ho trovatio nessun cenno a IE a 32 bit nell'help del computer.
Potete darmi una mano?
grazie
Verbal_Moon
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 10/05/10 15:02

Sponsor
 

Re: [Win 7] Internet Explorer a 32 bit

Postdi hydra » 18/05/10 07:19

Ma tu hai un SO a 32 o 64 bit?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: [Win 7] Internet Explorer a 32 bit

Postdi aurelio37 » 18/05/10 09:49

Sulla barra di avvio anche Win 7 IE8 parte a 32 bit (così sul mio PC con la versione Home Premium).
Per farlo partire a 64 bit dopo aver premuto Start-->Tutti i programmi vedi sotto


Immagine

Ciao
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: [Win 7] Internet Explorer a 32 bit

Postdi Verbal_Moon » 18/05/10 13:10

vi sembrerà assurdo ma quei due collegamenti non mi compaiono nel menu programmi

PS ho win 7 a 64 bit
Verbal_Moon
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 10/05/10 15:02

Re: [Win 7] Internet Explorer a 32 bit

Postdi Verbal_Moon » 18/05/10 13:38

Problema risolto
ho notato che sia la cartella programmi (che contiene le app a 64 bit) che la cartella "programmi (x86)" (che contiene le app a 32 bit) contenevano la cartella "internet explorer" avviando iexplorer.exe dall'ultima delle due parte la versione a 32 bit. Ma ribadisco che il collegamento a questo non era presenta da nessuna parte (ho il PC da una settimana quindi non ho fatto nulla di strano che potesse avere questo effetto)
grazie comunque
Verbal_Moon
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 10/05/10 15:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "[Win 7] Internet Explorer a 32 bit":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti