Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Clonare HD portatile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Clonare HD portatile

Postdi Fabri » 08/05/10 18:40

Ciao a tutti,su un pc fisso con acronis true image riesco a clonare l'HD,naturalmente montandone un altro come secondario all'interno del pc,ma con un portatile è possibile in qualche modo ,tipo con un unità esterna su porta USB?grazie,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Sponsor
 

Re: Clonare HD portatile

Postdi aurelio37 » 09/05/10 18:11

Si può fare con un disco fisso esterno montato in box USB. Crea anche il disco di ripristino in caso di mancato avviamento del portatile.

Ciao
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: Clonare HD portatile

Postdi Fabri » 10/05/10 22:40

Ok , grazie mille faccio una prova,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Clonare HD portatile":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti