Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione Windows XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installazione Windows XP

Postdi Cekkina86 » 01/05/03 20:19

Quando si va ad installare Windows XP, inizialmente appare una schermata in cui si chiede se si vuole effettuare l'aggiornamento, o installare tutto da nuovo: quest'ultima opzione, formatterà e poi installerà tutto automaticamente o bisogna fare qualcosa di più complesso?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi techcowboy » 01/05/03 20:42

si tutto automaticamente,devi solo scegliere la lingua quando te lo kiede!ciao
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi Cekkina86 » 01/05/03 21:35

Ah benissimo!!! :lol:
E' proprio adatto a me alloira!!! Qualcuno sa dirmi anche quanto tempo ci vuole all'incirca??? :oops:
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi luna11 » 01/05/03 22:08

30 minuti circa
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi techcowboy » 01/05/03 22:27

a me a volte 30 avlte 60,nn so xke!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi kadosh » 01/05/03 22:36

Dipende sempre dalla configurazione HW presente sulla macchina ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Cekkina86 » 01/05/03 23:13

Ascoltate, ho un problema: ho fatto partire l'installazione, arrivati ad un certo punto mi chiede se voglio aggiornare a NTFS. Che devo mettere??? Poi: una volta riavviato il computer, dopo una serie di passaggi mi chiede se voglio installare il sistema sulla partizione esistente, se voglio creare una partizione nello spazio non partizionato o se voglio eliminare la partizione esistente. Io avevo cliccato su installa sulla partizione esistente, ma poi mi ha detto che il sistema operativo che già c'è potrebbe non funzionare...che devo fare? Sono principiante al massimo, quindi aiutatemi con parole semplici, grazie.
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi power1983 » 01/05/03 23:19

ma tu l'installazione da dove la fai partire?
Fai avviare il pc dal cd vero?
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Cekkina86 » 01/05/03 23:22

Io la faccio partire da Windows, mi chiede se volgio fare l'aggiornamento o l'installazione da nuovo e poi si riavvia da solo!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi power1983 » 01/05/03 23:23

dimmi un'altra cosa quante partizioni hai sul pc? e quali sistemi operativi hai installati?
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Cekkina86 » 01/05/03 23:23

Ah cmq tutto questo con il cd inserito
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 01/05/03 23:24

Li c'era scritta una sola partizione ed ho un solo sistema operativo
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 01/05/03 23:34

Ma se io faccio elimina partizione, si cancellerà tutto giusto? Bene, poi la ricreerà da solo per poterci installare il sistema operativo? O lo devo fare io? Perchè qui è tutta una procedura guidata, io non so quello che devo fare!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi power1983 » 01/05/03 23:36

Allora:
Per installare un sistema operativo è sempre consigliato installarlo da 0
Cioè riavvi il pc col cd dentro,all'inizio ti chiederà se vuoi far avviare il sistema dal cd(o una cosa del genere), premi invio e inizierà la procedura di installazzione
NB Non devi avviare il cd da Windows
Ora xp ti avviserà che ci son altri sistemi operativi installati e se vuoi formattare.....
Formatta(in questo modo perderai tutti i dati,quindi se nn l'hai già fatto masterizzati i file che nn vuoi perdere)
Devi formattare in NTFS...
Dopo di chè l'xp provvederà da solo(o quasi) ad installarsi,la procedura a questo punto è super guidata...
Non dovresti aver problemi, ma in ogni caso sai dove chiedere ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Cekkina86 » 01/05/03 23:37

Ok, ora ho capito tutto a parte una cosa: me lo chiederà lui se voglio formattare in NTFS???
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi power1983 » 01/05/03 23:43

Si, ti spunterà una schermata e ti chiederà i vari formati in cui puoi formattare...
Cmq di default è già impostato su NTFS ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 01/05/03 23:47

Cmq se vuoi uiegazione molto piu dettagliata con relative immaggini puoi andare su
http://www.harrrdito.it/windows/xp/
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 01/05/03 23:58

Ho appena letto il tutorial..
Loro creano 2 partizioni, a te te ne basta 1,molto piu semplice e rapido..
Quindi la 3 parte non guardarla neanche ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Frengo78 » 02/05/03 00:33

Si distruggi la partizione esistente
Si installa come ntfs

Forza e coraggio! Formatta!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi nimeha » 02/05/03 00:48

PattyEhm.. domandina.. :oops:
Come mai il mio super esperto di pc mi ha fatto formattare con fat32?
Voi avete tutti ntfs?
Ditemi che ho fatto bene a mettere fat32! Pleaze!! :P
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installazione Windows XP":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti