Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

attivare pulsanti audio su chasis

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

attivare pulsanti audio su chasis

Postdi massi.ka » 20/04/10 12:06

Ho formattato da poco il mio pc,un notebook acer aspire, os win 7, architettura 32 bit, ram 4 GB, utilizzabili 3 GB, non riesco ad attivare i pulsanti per la regolazione audio sullo chasis, potreste darmi un consiglio?
massi.ka
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 16/02/09 22:01

Sponsor
 

Re: attivare pulsanti audio su chasis

Postdi quizface » 20/04/10 17:52

Sicuramente ci sara' un programma di supporto da installare
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: attivare pulsanti audio su chasis

Postdi massi.ka » 22/04/10 21:32

Grazie...
massi.ka
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 16/02/09 22:01


Torna a Software Windows


Topic correlati a "attivare pulsanti audio su chasis":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti