Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installare xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

installare xp

Postdi massi.ka » 10/04/10 14:07

Vorrei installare xp sul mio pc , ma quando metto il disco di xp e lo faccio partire di boot dopo un pò di controlli mi dice che devo fare un chkdsk /f al disco per trovare degli errori. L'ho fatto utilizzando l'ambiente windows con il disco utilizzato come hd esterno , tutto bene , appena ritento l'installazione stessa cosa, riprova , metti e togli l'hd mi è pure caduto( 60€ di hd WD SCORPIO BLUE). Ritento , stessa solfa, se metto linux vado come un treno, spero che questa volta possiate aiutarmi, visto che è un pò che lancio messaggi di aiuto. Il mio pc è un Acer Aspire 5738zg, 32 bit
massi.ka
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 16/02/09 22:01

Sponsor
 

Re: installare xp

Postdi antoo69 » 10/04/10 20:12

Non so se stai provando con un cd-rom standard, ma per fare un buon lavoro sarebbe opportuno integrare al cd-rom standard i vari driver per il tuo portatile utilizzando il software Nlite. Prova a seguire le indicazioni di questo topic viewtopic.php?f=25&t=85926
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: installare xp

Postdi gahan » 13/04/10 10:03

Ciao,

in realtà per eseguire un controllo completo del disco alla ricerca e correzione di eventuali errori dovresti eseguire:

chkdsk /r
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: installare xp

Postdi sdkappa » 13/04/10 14:04

scarica dal sito della Wd il tool di controllo cluster e fai un controllo.
http://www.sdkappa.com - Vendita e assistenza PC Milano
sdkappa
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 06/04/10 17:01
Località: Milano

Re: installare xp

Postdi antoo69 » 13/04/10 15:03

Puoi fare tutti i controlli che vuoi ma se non integri i driver Sata al cd-rom di xp, non riuscirai mai ad installarlo.
Per trovarli vai qui http://support.acer.com/drivers_download.aspx
Per integrarli al cd-rom standard usa Nlite. qui trovi una guida http://bancaldo.wordpress.com/2007/10/2 ... iso-di-xp/
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Software Windows


Topic correlati a "installare xp":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron