Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riavviare spooler di stampa

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Riavviare spooler di stampa

Postdi vegliardo75 » 26/03/10 18:47

Ho Windows Vista Home Premium.
Per motivi che ignoro, sono sparite tutte le stampanti e mi è apparso il messaggio di "Riavviare il computer o riavviare lo spooler di stampa".
Il riavvio del computer non ha prodotto risultati: le stampanti non ci sono più.

Sono andato allora su "Servizi" e nelle "Proprietà" dello spooler di stampa (vedi allegato)
http://img267.imageshack.us/img267/6637/spooler.jpg
e nella "Descrizione" ho trovato la seguente stringa di caratteri strani: ·þÎñÃèÊö.

Qualcuno sa gentilmente dirmi cosa devo fare?
Osserva molto e ragiona poco se vuoi la VERITA'. (Alexis Carrel)
vegliardo75
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 28/05/06 18:38
Località: Brugherio

Sponsor
 

Re: Riavviare spooler di stampa

Postdi vegliardo75 » 27/03/10 00:01

CESSATO ALLARME!!!
Malwarebyte's mi ha eliminato molti malware, dopo di che tutto è ritornato a funzionare regolarmente.
Osserva molto e ragiona poco se vuoi la VERITA'. (Alexis Carrel)
vegliardo75
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 28/05/06 18:38
Località: Brugherio

Re: Riavviare spooler di stampa

Postdi vegliardo75 » 27/03/10 00:14

vegliardo75 ha scritto:CESSATO ALLARME!!!
Malwarebyte's mi ha eliminato molti malware, dopo di che tutto è ritornato a funzionare regolarmente.

Chiedo scusa per l'inopportuna richiesta di aiuto.
Osserva molto e ragiona poco se vuoi la VERITA'. (Alexis Carrel)
vegliardo75
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 28/05/06 18:38
Località: Brugherio

Re: Riavviare spooler di stampa

Postdi gahan » 29/03/10 08:24

Non preoccuparti,
l'importante è aver postato la risoluzione in caso altri utenti presentino lo stesso problema :)
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: Riavviare spooler di stampa

Postdi poldo98 » 05/04/10 06:37

Utilizzo Windows Xp SP3 e credo da quando ho acquistato il computer (4 anni fa) il mio servizio spooler di stampa presenta esattamente la stessa illeggibile descrizione. All'inizio mi ero preoccupato ma stampanti fisiche e virtuali
funzionano perfettamente, quindi ho lasciato perdere.
Uso regolarmente Malwarebyte's che non segnala come problema questa anomala descrizione.
poldo98
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 26/03/07 15:12


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Riavviare spooler di stampa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti