Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Avviare programmi insieme alla connessione?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi nimeha » 28/04/03 19:33

Ecco fatto.. ora ho provato anche con:
Codice: Seleziona tutto
CD C:\PROGRA~1\INTERNET\UTILIT~\FREESU~1
start fs20.exe
ma niente di niente.. sigh..
Penso che passerò al piano uno.. cioè reinstallare il prog in una directry differente! :cry:
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Sponsor
 

Postdi Nicola » 28/04/03 19:46

nimeha ha scritto:Ecco fatto.. ora ho provato anche con:
Codice: Seleziona tutto
CD C:\PROGRA~1\INTERNET\UTILIT~\FREESU~1
start fs20.exe
ma niente di niente.. sigh..
Penso che passerò al piano uno.. cioè reinstallare il prog in una directry differente! :cry:


devi mettere UTILIT~1 non UTILIT~ ;)

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi nimeha » 28/04/03 20:01

Nicola ha scritto:devi mettere UTILIT~1 non UTILIT~ ;)

Mi spiace.. stesso risultato.. ora mi guardo il film! ;)
A dopo!!
Ciao!! :)
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Frengo78 » 28/04/03 21:03

Beh a quanto pare la mia idea ti è piaciuta patty. Sono contento.

Cerchiamo di capire dove sta il problema patty ok?

apri una nuova finestra di dos. Il dos si aprirà su un percorso che dovrebbe essere c:\windows

digita cd.. e dai invio (è il comando dos che permette di salire alla cartella superiore; CD sta per Change Directory) fino ad arrivare a C:\

ora scrivi:
cd programmi
cd utilità
ecc..

Quando si incavola e ti dice che il comando non è esatto capiremo dove sta il problema. Prova tu stessa a capire come risolvere scrivendo il comando dir (dir /p se la lista è troppo lunga) per capire come si chiama quella stramaledetta cartella

Fine del corso accelerato di dos.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi nimeha » 28/04/03 22:51

Frengo78 ha scritto:Quando si incavola e ti dice che il comando non è esatto capiremo dove sta il problema.
bene la vuoi sapere la novità? Non si incavola!!! Io gli do tutti gli invii e lui bello tranquillo mi apre il programmino!! :aaah
non c'è assolutamente speranza.. basta! passo ai metodi duri!
Disinstallo e mi riconnetto per dirvi com'è andata!

a dopo!
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi nimeha » 28/04/03 23:11

ECCO FATTO!! :lol: :lol:
L'ho sempre detto io che i metodi più drastici sono sempre i migliori a funzionare.. ;)
Ho disinstallato tutto e reinstallato in una cartella senza accenti.. e ora tutto si avvia alla perfezione!!! :)
Grazie mille per il corso accellerato: come mi creo un file bat!
Cmq la prossima volta che mi dovesse passare per la mente di infilare nel nome di qualche mia cartella un carattere strano, vi prego di picchiarmi!!! :P

Ciao e buona notte a tutti!! SMACK!!

PS certo che ci vorrebbe proprio un'emoticon che bacia!! :roll:
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Frengo78 » 29/04/03 00:28

Vero, manca!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 29/04/03 10:44

si puo' sempre ricorrere alla galleria di emoticons online.. ed usare il tag:

Codice: Seleziona tutto
[img]http://..../immagine.xx[/img]


;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi nimeha » 29/04/03 13:52

Ci provo allora.. Immagine

Hehehhe...!! Ma esiste una vera e propria galleria on-line? perchè io questa l'ho trovata su un sito.. ma non lo definirey proprio gallery..

Ciao e BACIIII!!! ImmagineImmagine
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Postdi Nicola » 29/04/03 15:40

ufficiali no.. puoi usare http://utenti.lycos.it/daveosmilies se vuoi.. o sennò altri.. basta qui OT.. magari poi apro un topic su Discussioni e ne parliamo ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Avviare programmi insieme alla connessione?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti