Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scomparso Command

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Scomparso Command

Postdi federico » 26/04/03 18:45

Salve
Stamattina non mi funzionava l'Adsl cosi' ho chiamato quelli di Tin.it e allora fra le altre cose mi ha chiesto di digitare Command
Quindi:
Start
esegui
Command

Impossibile trovare il file
C:\Windows\Command.com'.
Accertarsi che il file esista nel sistema e che il percorso e il nome del file siano corretti

Come faccio a trovarlo e installarlo?
Ho Windows 98 SE

Grazie e buona domenica
federico
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/03/02 06:47
Località: Bari

Sponsor
 

Postdi Nicola » 26/04/03 18:58

semplicemente da un floppy di ripristino lo copi su C:\windows ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kyara » 26/04/03 18:59

Astrai il file dal cd di windows e lo copi sia in c:\windows che in c:\.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi kadosh » 26/04/03 20:01

Astrai?

Kyara...l'artista che è in te si vede :D :lol:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 26/04/03 20:11

Semplice.. se hai XP o 2000 devi digitare
CMD
e non
COMMAND
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi piercing » 27/04/03 02:36

appunto... command.com non si sà manco che è!! sono anni che nn lo sentivo!! ehhehehh ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 27/04/03 10:34

Triumph Of Steel ha scritto:Semplice.. se hai XP o 2000 devi digitare
CMD
e non
COMMAND


federico ha scritto:Ho Windows 98 SE


:roll:

:D

Cmq federico fa come t'ho detto io ;) :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi federico » 27/04/03 10:54

Nicola ha scritto:semplicemente da un floppy di ripristino lo copi su C:\windows ;)

Ciao


Ok
grazie Nicola, ho fatto come dici tu ed è ricomparso funzionante.

Buona domenica e grazie anche agli altri ragazzi che mi hanno risposto
federico
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/03/02 06:47
Località: Bari

Postdi Triumph Of Steel » 27/04/03 14:08

però mi sembra strano che senza il command.com windows 98 parti ancora.... mi sbaglio?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 27/04/03 15:11

Triumph Of Steel ha scritto:però mi sembra strano che senza il command.com windows 98 parti ancora.... mi sbaglio?


strano .. però se parte è meglio :) ma cmq forse il command magari nella cartella di boot c'è.. ma su C:\windows no :neutral:

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 27/04/03 22:07

beh.. digitando COMMAND in ogni caso deve partire lo stesso.. xchè se non sbaglio windows imposta come PATH di sistema sia C: che C:WINDOWS...

boh... stranezze M$
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 28/04/03 12:46

strano cmq.. al boot mi pare che faccia un check di files come command.com ecc..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Scomparso Command":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: rosellina60 e 9 ospiti