Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Eliminare BIP fastidioso da Windows XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Eliminare BIP fastidioso da Windows XP

Postdi Cekkina86 » 25/04/03 00:36

Come faccio ad eliminare quel fastidioso BIP che compare ogni volta che devo confermare qualcosa e che non proviene dalle casse stereo ma dal computer stesso, un po' come i giochi dos di una volta? Vi prego ditemelo perchè mi sta assillando! :diavolo:
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 25/04/03 01:16

Bip??
mai successo..
prova a impostare come suoni di Windows "Nessuno"
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 25/04/03 10:20

succede anche a me.. basta spegnere le casse (drastico) o settare il Ding (si chiama così ) dai Suoni di Windows nullo ! ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cekkina86 » 25/04/03 11:25

Ahhh! Ma come si fa? Dove sono i suoni di Windows? Grazie...
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi power1983 » 25/04/03 11:26

Se quello che ti dà fastidio è pricipalmente il Ding del pc poi disattivare direttamente l'altoparlante del pc.....
Mentre per quello di Windows devi andare su pannello di controllo - suoni e ti imposti tutto a tuo piacimento... ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Cekkina86 » 25/04/03 11:32

Ma avete capito di che tipo di bip sto parlando? Vi ricordate i giochi in dos? Dove le musichette non si sentivano dagli altoparlanti, provenivano dal pc stesso! A me è quel tipo di bip li che mi da fastidio, quelli che provengono dalle casse, no!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi power1983 » 25/04/03 11:40

l'altoparlante del pc è quello che senti dal case per intenderci....
Basta che lo disattivi... ;)
Basta che apri il controllo del volume e disattivi l'altoparlante del pc
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Cekkina86 » 25/04/03 11:48

Ah grazie! Ehm...potresti spiegarmi per filo e per segno come devo fare dato che è poco che uso win xp e nn sono molto pratica!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi power1983 » 25/04/03 12:01

Nei programmi attivi, quelli in basso a destra ti appare per caso un altoparlante?
Se si clicca due volte, ti si aprirà il controllo di riproduzione, dovrebbe esserci la voce Altoparlanti pc (se in italiano)se c'è disattivala, se non c'è vai su opzioni/propietà e seleziona la voce altoparlanti pc, così adesso potrai disattivarla
Almeno da me è così...
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 25/04/03 12:10

Cmq puoi anche accedere allo stesso menu dal pannello di controllo/suoni e periferiche audio / audio
Ora su riproduzione audio clicca su volume e poi sai quello che devi fare ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi dado » 25/04/03 12:34

L'altoparlante del pc lo puoi disattivare anche dal bios, se non ricordo male. Sennò, se proprio vuoi risolvere il problema alla radice, stacchi il cavetto che collega l'altoparlante alla scheda madre (è contrassegnato da uno spinotto con su scritto SPK o SPEAKER).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 25/04/03 12:37

oppure apri il case e tagli i fili :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 25/04/03 12:39

BianConiglio ha scritto:oppure apri il case e tagli i fili :D


drastico ma funzionante :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cekkina86 » 25/04/03 12:59

Non sono riuscita a risolvere il problema perchè quello che dice power1983 non ce l'ho scritto e con il bios non so quello che devo fare!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 25/04/03 13:00

Ah! E' possibile che su Controllo Volume, quello che cerco io sia la voce Ausiliario?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi power1983 » 25/04/03 13:11

Ausiliario?
Non penso, ma sicura che non c'è? mi sembra difficile...
Aspetta aspetta
:mmmh: :mmmh: :mmmh:
Per caso quando vai su propietà, regola il volume di è messo su registrazione?
Se si devi metterlo su riproduzione e vedrai che ci sarà anche altoparlante Pc.... ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Cekkina86 » 25/04/03 18:02

No no, non c'è! L'uniche cose che non sono spuntate sono: Telefono, Microfono, Video. Le cose spuntate invece sono: Controllo Volume, Wave, Sintetizzatore Wavetable, Linea in Ingresso, CD-ROM, Ausiliario.
Quello che mi dici tu non c'è! Ora, non so se è una di queste, ma non credo...non lo so, bo!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi power1983 » 25/04/03 20:23

Non ho trovato nulla neanche in internet :(
Tutti parlano di staccare i fili o descrivono la procedura che ti do già detto io....
Cmq come già detto penso che si può fare dal bios...
Però non mi ricordo la procedura, e adesso non posso riavviare ;)
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi power1983 » 25/04/03 20:23

Ah tanto per curiosità che scheda audio hai?
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Cekkina86 » 26/04/03 12:26

Come scheda audio ho un'Aureal Vortex 8810 Audio (WDM). Quando sai come fare a togliere il suono dal Bios, ti prego dimmelo!!!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Eliminare BIP fastidioso da Windows XP":

windows 10
Autore: quotidianita
Forum: Software Windows
Risposte: 2
Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti