Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Un grosso problema con win me

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi lupinvv » 10/11/01 22:06

All'avvio del pc mi compare la schermata blu che mi dice errore interno file vnn(22)...........!
Se qnd avvio il pc premo sempre il tasto canc lo fa partie ma dopo un pò mi da cmq problemi.Il norton diagnostic 2001 mi dice che c'è un errore nel registro di winodows ma non lo correge.Non riesco a fare neanche il ripristino di configurazione.Che faccio?Rispondete al più presto,grazie.Ciao
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 10/11/01 23:41

Se c'è un errore nel registro, prova ad usare RegCleaner...

oppure guarda dove si trova l'errore, e prova a correggerlo a mano...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi iamj » 11/11/01 01:55

Scanreg/restore, ammesso che tu sia ancora in tempo....(tre giorni)
Se hai un backup del registro puoi tentare di ripristinarlo da dos....
Per il ripristino di sistema è probabile che tu debba installare la patch rilasciata da microsoft per lo stesso....
Altrimenti una ripassatina al sistema non gli farebbe tanto male! ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi lupinvv » 11/11/01 08:24

Grazie tanto ho risolto,prima con il regcleaner e poi con lo scanreg...Ma che fatica riuscire ad avviare il pc e riuscire ad utilizzarlo senza che saltasse.Avete un idea per prevenire ttuto ciò.Grazie ancora,ciao
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi iamj » 11/11/01 17:50

Devi accertarti che il ripristino di sistema sia funzionante, visto che ce l'hai attivo (il mastodonte) tanto vale usarlo...
Se funzionante ripara da solo questi problemi, all'avvio... ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Un grosso problema con win me":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti