Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help per l'uso di dc++ ....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Help per l'uso di dc++ ....

Postdi Travis » 23/04/03 09:30

Ciao, non riesco più a far andare dc++, ho la nuova versione ma non si connette ai server, qualcuno di voi può aiutarmi?
Grazie
Travis
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 31/03/03 11:24

Sponsor
 

Postdi Andrea87 » 23/04/03 11:06

1) Prova con altri server
2) Prova a staccare il firewall se hai un firewall
3) Prova a reinstallare dc++

Senza altre infmazioni nn ti posso dire + di questo ;)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

dc++ problema risolto

Postdi Travis » 23/04/03 22:36

Ho risolto il problema inserendo la lista hub http://www.p2pitalia.com/dclist/it_hublist.config
nelle impostazioni>downloads>public hub list url


grazie Andrea
Travis
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 31/03/03 11:24

Postdi Triumph Of Steel » 24/04/03 08:10

ah.. ma allora il problema era scaricare la lista servers, non connettersi... d'oh!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Re: dc++ problema risolto

Postdi Andrea87 » 24/04/03 10:09

Travis ha scritto:grazie Andrea


Di nulla 8)
Ma la prossima volta fai continuare la discussione in publico invece di chidere in privato ;)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 24/04/03 12:13

Travis quei servers sono italiani o ?

Sono buoni?

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

servers dc++

Postdi Travis » 25/04/03 20:53

sembra di sì ma ho avuto poco tempo per controllarli
Travis
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 31/03/03 11:24

Postdi blooper » 25/04/03 23:56

Ciao a tutti,
io ha appena istallato dc++, ma l'unico server pubblico disponibile mi rifiuta la connessione.
Come firewall ho Zone Alarm che quando mi chiede la possibilità di connetermi al programma, gli do un risposta affermativa.
Cosa posso fare?
Grazie 1000
blooper
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 30/01/02 01:00
Località: milano

Postdi Triumph Of Steel » 26/04/03 02:19

Disinstalla il Firewall!! :evil:
e poi i server DC sono TUTTI pubblici...
ci sono solo delle regole da rispettare...
saranno veramente pochi quelli in cui bisogna registrare il NickName
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti