Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore BIOS

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore BIOS

Postdi Rocco69 » 30/01/10 21:14

Salve stavo cercando di aggiornare il bios ad una Asus P5b533 (sk 478) e purtroppo ho fatto danni
ad un certo punto usando asus update sft mi ha dato errore di scrittura del bios come un idiota ho
riavviato e ho avuto la sorpresa Bios bloccato checksum error. Io avevo salvato il vecchio bios sapete
se con il floppy posso ripristinarlo??? o devo buttarla via?
Rocco69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 24/06/09 13:50

Sponsor
 

Re: Errore BIOS

Postdi gahan » 31/01/10 01:19

Ciao,
riesci ad entrare nel BIOS?

se si, dalle opzioni prova a caricare i valori di default "load default settings" oppure "load optimal settings"
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: Errore BIOS

Postdi Rocco69 » 31/01/10 09:26

No. bios bloccato l'ho scritto
Rocco69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 24/06/09 13:50

Re: Errore BIOS

Postdi quizface » 31/01/10 10:58

Prova se la tua scheda madre ha EZ Flash utility. Prova a tener permuto ALT + F2 all' avvio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Errore BIOS

Postdi Rocco69 » 31/01/10 11:03

ok provo
Rocco69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 24/06/09 13:50

Re: Errore BIOS

Postdi Rocco69 » 01/02/10 13:27

Scusate del ritardo, ho provato ma negativo mi dà subito errore appena acceso non mi fà usare nulla
penso che sia dà appoggiare nel cassonetto della spazzatura... il rimedio c'è cmq riprogrammare il chip
però conviene buttarla.. grazie

Ps: senza aprire un altro post sapete come eliminare il memory chek ( su skede vecchie ) all'avvio
ho disattivato il comando nel bios ma me lo fà lo stesso!!!!
Rocco69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 24/06/09 13:50


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore BIOS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti