Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Account multipli

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Account multipli

Postdi luigi99 » 20/04/03 22:37

Più che un problema, è un problema.
Ho attivato l'ADSL con Tin e quindi ho un account nome@tin.it.
Ho anche due altri account: Tiscali e Wind, ma quando spedisco la posta devo per forza usare Tin, a questo punto chi la riceve se gli do come indirizzo e-mail Wind o Tiscali, ha a disposizione due indirizzi tin (di default) e quello che dli do io.
E' possibile fare in modo che il ricevitore veda solo l'account che voglio io?

Ciao e Buona Pasqua.
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 20/04/03 23:54

Non ho capito scusa...
se tu spedisci con email di Tiscali, lui ti risponde su tiscali (sempre che tu nelle proprietà dell'account non abbia settato che debba rispondere su Tin)...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi luigi99 » 21/04/03 00:10

Sapevo che non riuscivo a spiegarmi.
Nelle proprietà degli account ho inserito il pop tin per la posta in uscita, quindi quando spedisco la posta anche se nella casella Da indico come account wind, la posta parte con tin.
Perciò ritengo che il ricevitore legga i due account, o sbaglio?
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi Triumph Of Steel » 21/04/03 02:04

ehm.. no. sbagli :)
xchè tu spedisci con Tin, ma l'indirizzo che vede è Wind (se imposti Wind per esempio come indirizzo email) ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Re: Account multipli

Postdi Nicola » 21/04/03 09:41

luigi99 ha scritto:Ho anche due altri account: Tiscali e Wind, ma quando spedisco la posta devo per forza usare Tin


Su Tiscali e Wind imposta come SMTP quello di TIN e spedisci con quello che vuoi ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi luigi99 » 23/04/03 17:48

Il dubbio mi era venuto perchè partecipando a un concorso su internet mi sono iscritto dando come account tin, poi volendo iscrivere anche mio figlio con il suo account (wind), il sito al momento dell'apertura della pagina di iscrizione mi boloccava dicendo che ero già iscritto.
A quel punto ho pensato che rilevasse il pop automaticamente per bloccare eventuali doppie iscrizioni e quindi o pensato che fosse così
Se non è, meglio così. :lol:
Grazie per le delucidazioni.anche per il resto della posta. :)
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi Nicola » 23/04/03 19:52

Quella dell'iscrizione dipende solo dai cookies ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi luigi99 » 24/04/03 16:55

Può bastare cancellare i miei cookies prima di collegarsi, o i cookies di cui parli sono i loro.
Ciao
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi Nicola » 24/04/03 18:48

Bastano i tuoi.. anche se a volte memorizzano il tuo IP quindi devi aspettare un pò..

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi luigi99 » 25/04/03 22:03

Grazie molte, terrò presente.
Ciao.
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Account multipli":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron