Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impostazioni refresh monitor

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi luna11 » 08/06/03 21:51

Ma visto che è momentaneo prova a settarlo a 60
Se la frequenza verticale è automatica (50-100 Hz ) non rischi niente.
Ma poi lo cambi vero? altrimenti che senso ha installare una scheda video nuova con un monitor del genere :) .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi mikilion » 09/06/03 10:08

Ok, tutto risolto grazie a PowerStrip; ma ci sarebbe un metodo per settare la frequenza permanente senza avviare ogni volta PowerStrip? C'è un utility anche per Dos?
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi Nicola » 09/06/03 12:40

provato a metterlo in esecuzione automatica? cmq puoi seguire anche il suggerimento di luna.. non si rischia niente.. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Maurizio74 » 09/06/03 12:48

Nicola ha scritto:provato a metterlo in esecuzione automatica?

concordo, in Powerstrip, menù opzioni\preferenze\carica all'avvio di windows (ovviamente la mia è una libera :lol: traduzione, il programma è in inglese) ;)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi mikilion » 09/06/03 12:51

Il problema non è far partire in automatico PowerStrip, ma non farlo partire propio.
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi Maurizio74 » 09/06/03 14:10

prova in questo modo:
entra nel registro con regedit, trova e modifica le seguenti chiavi:

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Class\Display\0000\DEFAULT\RefreshRate="56"
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Class\Display\0000\MODES\32\800,600\RefreshRate="56"
HKEY_LOCAL_MACHINE\Config\0001\Display\Settings\RefreshRate="56"

ATTENZIONE :!: , prima di modificare il registro, fanne una copia di backup ;)

poi fammi sapere com'è andata :D
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi mikilion » 09/06/03 23:46

Ok, tutto risolto, niente più software o roba del genere basta inserire la seguente chiave Hex 00000038(cioè 56 in DEC) nel registro:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Class\Display\0000\NVIDIA\Display]
"LastDisplaySetOnLogicalDevice0"="CRT0"
"DesktopModeCRT0"="800,600,16"
"RefreshRateCRT0"=dword:00000038

Un'ultimo quesito, mi servirebbe un trucchetto x settare la frequenza verticale a 56Hz in Dos.
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Postdi mikilion » 21/06/03 17:15

Ho trovato ciò che da tempo stavo cercando, per settare la frequenza video sotto Dos per le schede nvidia c'è il programma UniRefresh v1.42.

C'è un'altra mia curiosità che vorrei soddisfare; quando possedevo la 3Dfx esistevano giochi 3D per Dos che sfruttavano i Glide, esistono patch, tools o roba del genere che mi permettono di sfruttare i driver Direct3D o OpenGL delle schede nvidia per giochi Dos?
mikilion
Utente Senior
 
Post: 237
Iscritto il: 24/09/02 10:00
Località: Bari

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impostazioni refresh monitor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti