Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

photoshop si blocca

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

photoshop si blocca

Postdi Rosaspina » 18/04/03 19:38

Ciao a tutti, ho da poco istallato adobe photoshop 6.0, ma c'è un problema: si pianta che è una bellezza :( .
Ho pensato che possa dipendere dal fatto che ho poca ram (266), anche perchè lo trovo un pò lento...
Oppure potrebbe dipendere da altro,tipo programmi con cui va in conflitto etc....ma come faccio per scoprirlo?
Grazie, siete degli angeli!!! ;)
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Sponsor
 

Postdi kyara » 18/04/03 19:51

C'hai addosso una sfiga esagerata Rosa.
A parte che PS è di una pesantezza bestiale anche per pc moderni, ma per un pc datato è micidiale, ma mai da bloccarsi, al limite giusto il tempo di caricare il file (e caricarsi lui specialmente).
Prova a vedere che non ci siano qualche impedimenti, rifai l'installazione, oppure prova a liberare quanta piu memoria possibile e poi vedi che succede.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 19/04/03 01:36

Poca RAM non credo proprio. Io ho Adobe Photoshop 7 e 256 Mb di RAM e non fa una grinza! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 19/04/03 10:20

Forse non è la RAM 266 ma la CPU... ;)

Quanta RAM hai Rosaspina?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Rosaspina » 19/04/03 13:20

Nicola ha scritto:Forse non è la RAM 266 ma la CPU... ;)

Quanta RAM hai Rosaspina?


:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
la ram è 64k...266 sono i mhz.....
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi piercing » 19/04/03 14:06

non ce la può fare!!! :neutral:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 19/04/03 14:42

64Mega non 64K vero? mica è un commodore..


cmq è praticamente impossibile che parta... magari con 128mega di RAM in + può darsi.. ma così no..

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi GAD » 19/04/03 21:32

Prova a installare photoshop 5 invece della 6, quello ciucciava meno ram e dovrebbe andare anche con 64 (a mio tempo con un p2 350 e 64 mb andavo bene con la 5.0 e 5.5 sotto win 98).
Tanto non hanno fatto molte modifiche dalla 5.0 all 6, almeno per quello che riguarda l'uso generale
Ciao
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi kadosh » 20/04/03 00:52

Pentium 200 MMX e 64 MB di ram Sim, ci gira photoshop 5.5, con calma ma gira ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 20/04/03 09:05

concordo anche io. per il tuo hw meglio il 5.5 o il 5.0 ;)

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Rosaspina » 21/04/03 19:55

.....ok troverò una versione meno pesante...certo che c'ho grossa crisi....64k di ram,ma come m'è venuto?....e pensare che ero sobria :D
grazie ancora a tutti!
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi Frengo78 » 27/04/03 18:03

Forse il problema era proprio il fatto che eri sobria. :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "photoshop si blocca":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti