Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WindowMediaPlayer9.....che ne pensate???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

WindowMediaPlayer9.....che ne pensate???

Postdi quantico » 18/04/03 17:38

Avendo installato il Win 2000Pro sono senza windowmediaplayer;ora voi mi consigliate di installare il WMP9 o ci sono problemi legati alla sicurezza e via dicendo???!!
Volendo c'è qualche altro player che lo può sostituire completamente e cioè che sia capace di leggere anche i file.asf , .wmv etc etc.....??????
Grazie ;)
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 18/04/03 19:28

Io sono contro WMP 9 .. secondo me è troppo una Spia..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi quantico » 18/04/03 19:36

Bene o male lo sapevo questo!
Però cosa più importante......quale player devo installare?????
Chiaramente come già scritto; deve supportare gli stessi formati del WMP cioè .asf e .wmv
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Postdi quantico » 18/04/03 23:42

Allora, ho installato ZoomPlayer2.90,il quale supporta tantissimi estensioni.
Il problema è che aprendo un file WMV; mi dice che non ho il codec per vedere quel file.
Vorrei sapere se è possibile scaricare i "Window Media Codec" senza aver installato nessuna versione del windowmediaplayer???
Spero che mi risponderete!
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Postdi Triumph Of Steel » 19/04/03 01:41

basta provare... secondo ... mhmh si!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 19/04/03 09:44

WMP non ufficiale (ufficiale non lo so) da problemi per le versioni (avete capito :P)

Inoltre è molto lento e secondo me per le funzioni che ha non è giustificato ;)

Inoltre credo anche (come detto da ToS) che sia "spia" :D

Firewallate, firewallate su *.microsoft.com va :D

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi quantico » 19/04/03 12:04

Allora, ho installato il WindowMediaCodec8 ed è andato tutto OK.
L'unico Problema e che il WMC9 non si vuole installare perchè richiede almeno il mediaplayer 7.
Possibile che se non si installa almeno uno dei WindowMediaPlayer, non potrò più aggiornare i codec.
C'è da dire poi che molti filmati che girano su internet sono compressi con il Codec 9.....Soluzioni?????
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Postdi quantico » 19/04/03 20:33

Nessuno dice niente.......
Che vuol dire che niente Microsoft...niente wmv... :cry: :cry:
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Postdi Jonesy » 20/04/03 00:29

wmp e wmv non li apri senza il wmp... si deve pagare la licenza per il codec.
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

Postdi quantico » 20/04/03 00:35

Jonesy ha scritto:wmp e wmv non li apri senza il wmp... si deve pagare la licenza per il codec.


Se mi permetti sei in errore;infatti io li leggo perfettamente i file.Wmv poichè ho installato il codec: WindowMediaCodec 8 che è liberamente scaricabile!
Il problema è che il WindowMediaCodec 9 non lo riesco ad installare perchè richiede almeno la versione 7.1 del mediaplayer.
Il codec 9 per me è importante perchè ho notato che molti file multimediali vengono creati con quest'ultimo;perciò volevo sapere se si poteva risolvere in qualche modo.
Comunque Tanti Auguri di Buona Pasqua!!!!!!!
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Postdi Jonesy » 20/04/03 00:55

Scusa, ho letto solo il primo e l'ultimo post... comunque ad esempio non puoi rippare gli mp3 col wmp 9 perchè ci vogliono le licenze e si pagano (con wm8 invece si poteva fare perchè solo alla fine si sono accorti di ciò e hanno dovuto togliere quella funzione all'ultimo momento, con una patch si rimetteva ;) ).

poi winmediacodec è free per chi ha windows e quindi hai pagato la licenza... wmp è incluso in windows quindi credo debba installarne almeno uno per upgradare al 9.
Jonesy
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 17/09/02 01:17

Postdi quantico » 20/04/03 01:37

Jonesy ha scritto:poi winmediacodec è free per chi ha windows e quindi hai pagato la licenza... wmp è incluso in windows quindi credo debba installarne almeno uno per upgradare al 9.

Purtroppo sembra essere così, ma speriamo che si possa fare qualcosa!
(Sto sviluppando un certo "odio" per i prodotti Microsoft)
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29


Torna a Software Windows


Topic correlati a "WindowMediaPlayer9.....che ne pensate???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti