Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

kasperskay 2010 e winamp.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

kasperskay 2010 e winamp.

Postdi zero91 » 17/12/09 21:57

Qualcuno saprebbe dirmi xkè KASPERSKAY 2010 mi blocca WINAMP(non funziona proprio) considerandolo INATTENDIBILE?
Ho sempre usato Winamp anche con la versione precedente di Kaspersky e non ho mai avuto problemi.
Grazie anticipatamente,resto in attesa!!
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50

Sponsor
 

Re: kasperskay 2010 e winamp.

Postdi yashi66 » 17/12/09 22:22

Dagli il consenso di procedere vai in Protezione-sistema e applicazioni-firewall-impostazioni-clicca su winamp-dove c'è l'icona nega, tasto dx e dai il consenso- dovrebbe sbloccartelo ciao
yashi66
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 04/07/06 09:54

Re: kasperskay 2010 e winamp.

Postdi zero91 » 18/12/09 20:02

Niente da fare!
Appena lancio Winamp appare il seguente avviso:"Impossibile accedere alla periferica,al percorso o al fille specificato.Probabile che non si disponga delle autorizzazioni necessarie."
Dovrò rinunciare a Winamp?!
zero91
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 17/12/07 20:50


Torna a Software Windows


Topic correlati a "kasperskay 2010 e winamp.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: rosellina60 e 9 ospiti