Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema rete

Postdi lupinvv » 15/04/03 18:24

Ho installato una rete con xp e win98 entrmbe utilizzando il cd din win xp.Ho impostato ip:192.168.0.1/2 e subnet mask a 255.255.0.0.Qnd vado a vedere la rete,mi vede entrambi i pc,al mio mi fa accedere(dal mio) ma all'altro mi dice che non ho le autorizzazioni necessarie!Che si fa?Grazie...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Nicola » 15/04/03 18:27

gli utenti loggati sia nel 98 che su XP devono essere gli stessi o su XP puoi settare i "proprietari" della cartella su All Users - o sull'utente del 98 (utente/nomepc98)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lupinvv » 15/04/03 18:35

grazie per la velocitàdi risp. ma non c'ho capito niente.Io con xp vedo me stesso e e win98 ma a win98 non mi fa accedere...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Nicola » 15/04/03 18:55

usa gli stessi Account utente di Windows sia in XP che 98 ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lupinvv » 15/04/03 20:04

win98 non ha nessun utente!!!Oppure...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Nicola » 15/04/03 20:14

lupinvv ha scritto:win98 non ha nessun utente!!!Oppure...


anche l'utente unico che scegli all'installazione è un utente ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lupinvv » 15/04/03 22:49

quindi dovrei dare lo stesso nome ai due utenti?Mah,mi sambra una cosa parecchio strana,credo prorpio di non aver capito...Scusa,ma forse oggi ho qlc pezzo disconnesso
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi pjfry » 16/04/03 00:03

ma in win98 hai condiviso qualcosa?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ppossenti » 16/04/03 10:07

io ho xp e 98 nella stessa rete. Devi usare lo stesso gruppo di lavoro, devi condividere le cartelle o l'intero disco su ogni macchina e su xp devi disabilitare il firewall.
Da me funziona. Vedo tutto.
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Nicola » 16/04/03 12:31

vai su pannello di controllo - utenti (o account utente) e assicurati che il nome e la pass (che possono essere anche vuote) siano UGUALI.

pjfry ha scritto:ma in win98 hai condiviso qualcosa?


io sapevo che NT,2000, XP non si vedevano in risorse di rete senza shares.. di 98 non sapevo...

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 16/04/03 12:52

non ne sono sicuro, ma l'opzione per condividere c'è anche on w98 quindi sarà il caso di usarla... se non condividi nulla di certo non puoi accedere, poi 'vedere' è un altro discorso, il pc lovedi ma non hai i permessi,almeno credo :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ppossenti » 17/04/03 10:40

ciao...
ripeto:
nella stessa rete io ho win98 SE e XP.
Nei pc con Win98 non è assegnato nessun utente e nessuna password di accesso. In fase di configurazione della rete si assegna un nome ad ogni pc, lo stesso gruppo di lavoro, si carica la funzione di condivisione e poi si condividono i dischi in lettura oppure in lettura/scrittura.
Nei pc di xp fai lo stesso: dai lo stesso gruppo di lavoro, condividi le perifieriche e sei a posto. Da me funziona, posso scrivere e leggere su tutti i pc, posso usare le stampanti condivise e anche i masterizzatori :-)
Ciausssssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Nicola » 17/04/03 12:08

ppossenti ha scritto:Nei pc con Win98 non è assegnato nessun utente e nessuna password di accesso.


Un utente c'è per forza è la password è vuota. Però esiste ;)

Su Start c'è sicuramente (se nn l'hai rimossa by registry) la voce Disconnetti -Utente- che è l'utente ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ppossenti » 17/04/03 15:49

Nicola ha scritto:Un utente c'è per forza è la password è vuota. Però esiste ;)

Nico.... ;) certo che c'è :P
intendevo che non serve dichiararlo ogni volta che accedo al pc, e nemmeno quando vi accedo da altri tramite la rete.
Ciausssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema rete":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti