Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

di nuovo sulla posta..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

di nuovo sulla posta..

Postdi alessia » 15/04/03 13:24

Grazie ai vostri consigli sono riuscita a fare il defrag al pc, però mi resta il problema con la posta di libero...riassumendo:
vado sulla home page di libero, inserisco dati casella ed email, clicco su vai e..mi riappare la schermata dellahome anzichè accedere alla casella.
Altri inconvenienti : nno posso usare le emoticons, non accedo alle pagine secondarie di molti siti...
...sono punto e a capo???????
alessia
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 09/04/03 14:17

Sponsor
 

Postdi pjfry » 15/04/03 13:28

forse era meglio se continuavi sul vecchio topic ;)
cmq già che siamo qui... hai un firewall attivo?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi alessia » 15/04/03 14:37

no, nessun firewall..
alessia
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 09/04/03 14:17

Postdi Frengo78 » 15/04/03 15:07

Alessia, allo scopo di facilitare la lettura del tuo post e per future ricerche di altri utenti con lo stesso problema è preferibile avere un solo topic per ciascun argomento. Quindi come ti ha detto pj era preferibile che continuavi il tuo vecchio topic

Senti hai provato a contattare in qualche modo libero per capire se dipende da loro?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 15/04/03 16:21

se non puoi usare le emoticons o hai messo nel profilo lo style subLite o hai problema con javascript.

direi quindi che è colpa dello javascript.. hai già provato a reinstallare IE?

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi alessia » 15/04/03 16:25

se per IE intendi internet explorer allora l'ho già reinstallato...
ragazzi sono veramente un disastro...che faccio?
alessia
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 09/04/03 14:17

Postdi Frengo78 » 15/04/03 16:28

Nicola ha interpretato il tuo problema con le emoticons come un problema col forum. Non sono convinto che fosse questo che intendevi. Ci puoi illuminare?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 15/04/03 16:29

prova così:
- disinstalla IE 6 (tornerai quindi od al 5.5 o al 5.0)
- passa RegCleaner - sezione download - fai i backups con il prog
- passa Dusbuster - sezione download - e fai i backups dei dati importanti come documenti, salvataggi giochi eccetera MANUALMENTE
- pulisci cronologia, files temporanei ecc (stai attenta a nn cancellare i cookies se nn ricordi password forum ecc)
- vai sul sito M$ scaricati il Tool da 100K e avvia l'installazione in rete. Quindi aspetta che scarichi gli 8-17 mega (a seconda del SO), quindi riavvia dopo l'installazione e facci sapere.

Se non va eventualmente vai su http://java.sun.com e scarichi la loro JVM - installala e al setup digli di metterla come predefinita.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 15/04/03 16:32

ho appena controllato con il mio account inwind (ci arrivo partendo da libero, quindi dovrebbe essere uguale...) e la webmail funziona senza problemi
le emoticons le puoi selezionare e aggiungerle all'e-mail che stai scrivendo, ma allora mi chiedo : come fai a dire che non funzionano se non riesci a entrare? oppure qualche volta entra e altre no? :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 15/04/03 16:32

Non sono convinto nico. Mi sembra un po troppo drastica come soluzione. Oltretutto non abbiamo capito la causa del problema.

Usare regcleaner? contro che cosa? IE? Ma IE come hai detto tu è installato nella versione 5 o 5.5 quando tenti di disinstallare ie da un pc. Dunque secondo me cancellando con regcleaner le voci relative a ie si rischia di far fare il botto a ie e all'intero OS.

Almeno secondo me. Non sono dell'idea che sia un consiglio da seguire almeno per il momento.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi alessia » 16/04/03 16:59

ragazzi la posta non mi funziona...
su libero inserisco nome e password e dopo l'invio mi ricompare l'home page senza però i miei dati e della mia posta neanche l'ombra...
voglio un espertooooooooooooooooooooo
alessia
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 09/04/03 14:17

Postdi pjfry » 16/04/03 17:06

perchè non usi outlook? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 16/04/03 17:16

se non funzia la webmail sarà colpa dello javascript, credo.

cmq fai una prova:

start - esegui - telnet popmail.libero.it 110

se usi win98 vai sulle opzioni e metti "eco locale" e ok


quindi scrivi:

Codice: Seleziona tutto
user tuauser@libero.it
pass tuapass
LIST


se funziona è colpa del browser, sennò di Libero.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi zello » 16/04/03 17:39

alessia, ci sono 99 probabilità su 100 che lo username e la password inserite non corrispandono ad un account valido. Il perché non te lo saprei dire. O ci sono problemi di battitura (maiuscole/minuscole, per dirne una), oppure a forza di provare ti hanno disattivato l'account, oppure te lo hanno segato per qualche altro motivo (libero sa essere piuttosto drastico).
Fai la prova con telnet, come suggerito da nicola. Nella pratica (ti loggo una mia sessione, sostituisci ovviamente con i tuoi dati:
Codice: Seleziona tutto
[zello@zello zello]$ telnet popmail.libero.it 110
Trying 193.70.192.70...
Connected to pop.libero.it (193.70.192.70).
Escape character is '^]'.
+OK POP3 PROXY server ready (6.5.001) <6407B6F61D04A16CC8F3F14D3803F0B5E8FE77F2@pop1.libero.it>
user zellousername@libero.it.invalid
+OK Password required
pass xxxxxx
+OK 0 messages
quit
+OK POP3 server closing connection
Connection closed by foreign host.

ovviamente, ho modificato il mio username (e la mia password) - però ricordati di specificare il "@libero.it"

Ciao, e facci sapere.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi pjfry » 16/04/03 17:59

io per sicurezza avevo provato a mettere dati sbagliati, ma dà un mesaggio d'errore non torna semplicemente alla pagina... poi vabbè,il mio è inwind però credo sia lo stesso
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 16/04/03 22:22

Pj, il fatto che ti ritorni o no un errore dipende dai programmatori di libero e inwind.

Telnet credo sia la soluzione piu pratica perche se qualcosa va storto te lo dice in maniera testuale ed esplicita.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 17/04/03 00:11

si ma libero e inwind ormai sono la stessa cosa (si accede sempre da libero.it) quindi credo che sia uguale anche l'interfaccia dopo... non ho capito perchè alessia non può provare con outlook :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 17/04/03 09:58

molto probabilmente ha errori di timeout sulla pagina dovuti a connessioni lenti - o problemi con il browsers; inoltre inwind e libero sono la stessa cosa quindi non cambia niente ;).

Se non funziona da telnet significa che la pass nn è corretta o nn esiste l'account ;) (ma nn credo, per cancellarlo bisogna mandare un fax ecc).

Bye
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi alessia » 18/04/03 12:12

la procedura che mi avete suggerito su telnet non funziona,o forse è meglio dire che io non ho capito che devo fare.
qui le cose vanno sempre peggio...adesso addirittura non riesco neanche più a stampare,è come se il mouse non rispondesse al comando.
io clicco su stampa e non succede nulla....
alessia
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 09/04/03 14:17

Postdi Nicola » 18/04/03 12:29

da quanto tempo è che non fai un FORMAT C: ? Credo che ormai sia ora. ;)

Cmq vai su Start -> Esegui -> scrivi telnet popmail.libero.it 110 dai Invio..

se hai 2000/xp ti comparirà la schermatina in stile MS-DOS

se hai 98 in stile grafico vai sulle Opzioni e clicka su Eco locale - quindi OK.

appena ti compare popmail.libero.it ECC scrivi

user tuaemail@libero.it

ti dirà ok ecc.. Write pass

scrivi

pass tuapassword

se ti dice OK è colpa del tuo browser ;)

sennò la pass / l'user nn è corretto ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "di nuovo sulla posta..":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti