Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore di run time 440 errore di automazione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore di run time 440 errore di automazione

Postdi ANTONELLO » 15/04/03 07:49

Ho questo problema : dopo aver compilato un mio programma con installshield ed averlo programmato con Visual Basic 5, nell'aprire una tendina del menù mi appare il seguente errore : runtime error 440 errore di automazione. Da cosa può dipendere ? L'unica cosa diversa che ho fatto dalla solita routine è aver installato Windows XP Prof. Vi ringrazio per l'eventuale aiuto.

Antonello
ANTONELLO
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 18/12/02 09:38

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 15/04/03 08:50

errore di automazione è una di quelle brillanti ed esplicative spiegazioni che non significano nulla. Quando accadeva a me era in genere una connessione o un com+
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 15/04/03 12:49

in XP hai installato il runtime di visual basic? potrebbe servire... anche se l'errore effettivamente non è chiarissimo, a me lo dava quando provavo ad interagire con un batabase odbc
non ho capito una cosa, però : il programma l'hai sviluppato con un altro SO e ora ti dà problemi in esecuzione oppure l'errore te lo dà in fase di sviluppo?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 15/04/03 12:58

dovrebbe essere un errore del runtime. non è che sia di aiuto o provi a cercare su Google o semplicemente reinstalla la runtime di vb5 (google "runtime+visual+basic+5+download")

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 15/04/03 13:00

non reinstallare nulla, debugga e vai di intuito
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore di run time 440 errore di automazione":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti