Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rileva modifiche Hardware

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Rileva modifiche Hardware

Postdi Matala » 14/04/03 23:33

Ho un modem seriale esterno e WinXP.
Quando mi dimentico di accendere il modem prima di avviare Win, il modem non lo vedo.
(Con il maledetto Win Me non mi succedeva!! :evil: )
Devo allora andare nel pannello di controllo, selezionare Sistema, scegliere Hardware, poi gestione periferiche e infine selezionare Rileva modifiche Hardware. :(
È possibile dargli un unico comando per Rilevare le modifiche Hw, e evitare tutta sta trafila?:-?
;) Ciao
Matala
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 23/08/02 14:13

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 14/04/03 23:46

Strano... secondo me anche con xp doveva farti tutta la trafila.
Le soluzioni che ti consiglio io sono
:arrow: Una cura di fosforo per ricordarsi di accendere il modem prima del pc
:arrow: L'acquisto di un modem USB
:):D

scherzo. Non so come risolvere il problema ma resto appunto basito sul fatto che con me non dovevi perdere lo stesso tempo
Ultima modifica di Frengo78 su 15/04/03 09:37, modificato 1 volte in totale.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ppossenti » 15/04/03 09:19

anche il mio fa così, e non credo esista altra soluzione. :cry:
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi dado » 15/04/03 14:42

Qd avevo il modem seriale 56k e win98SE (e anche x quei pochi giorni che l'avevo tenuto con ME) tutto ciò non accedeva. Cmq una mia amica che ha XP e qs tipo di modem ha il tuo stesso problema. Probòema trattato anche già poco tempo fa sul forum... senza esito, però, se non ricordo male.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 15/04/03 16:23

sorry che io sappia non c'è soluzione. con win2k/xp o accendi il modem COM prima dell'avvio o questo non verrà riconosciuto se acceso dopo se non si preme: " Rileva modifiche Hardware ".

Ho avuto la stessa esperienza con XP e US Robotics 56K.

Cmq cerca prima di postare: mi ricordo che l'argomento era stato trattato da Triumph Of Steel e da altri.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Ma esiste una scorciatoia?

Postdi Matala » 15/04/03 20:25

Scusate ma mi chiedevo in realtà se esite un comando diretto per far rilevare le modifiche hardware a windows senza stare ad aprire mille cartelle? O magari lanciare direttamente un file?
Grazie per la pazienza... ;)
... e per il consiglio del fosforo!! :mmmh: :P
Matala
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 23/08/02 14:13


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Rileva modifiche Hardware":

Problema hardware??
Autore: Septerra
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti