Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

firefox 3.6

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

firefox 3.6

Postdi dakotayellowred » 27/11/09 19:53

essendo inesperto in materia ,vorrei chiedere se prima di fare il download di firefox3.6 bisogna cancellare la versione precedente di firefox.Grazie per l'attenzione.

Moderazione: niente a che vedere con Programmazione. Spostato.
dakotayellowred
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 27/11/09 19:46

Sponsor
 

Re: firefox 3.6

Postdi angelcarl5 » 27/11/09 20:33

se hai gia installato mozilla clicca su aiuto e fai controlla aggiornamenti
angelcarl5
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 13/11/09 05:26

Re: firefox 3.6

Postdi shanco » 29/11/09 18:49

Ciao,a me sembra che l'ultima versione sia la 3.5.5 :undecided:

http://www.mozillaitalia.it/home/download/#firefox
shanco
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 27/11/09 00:12

Re: firefox 3.6

Postdi axelrox » 29/11/09 18:55

La 3.6 è una beta.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: firefox 3.6

Postdi angelcarl5 » 29/11/09 18:57

in effetti la versione 3.6 è ancora in versione beta,
l'attuale, come dice shanco è la 3.5.5
angelcarl5
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 13/11/09 05:26

Re: firefox 3.6

Postdi Madfantastic7 » 30/11/09 10:40

Ho avuto un piccola e negativa esperienza installando la 3.6 beta...

Uso sempre firefox come browser e soprattutto sfrutto le tante e belle applicazioni (adds on) che lo riguardano.
Lessi la notizia che avevano rilasciato la 3.6 Beta, la scaricai e la installai senza cancellare l'attuale 3.5, una volta installato ed eseguito la versione beta, iniziai a cercare gli adds on che uso sulla 3.5 per installarli anche sulla 3.6, ma purtroppo non si potevano installare, così decisi di disinstallare la versione 3.6 beta e di continuare con la 3.5.
Alla fine successe che disinstallando la 3.6 beta, anche se non avevo installato nessun adds on, mi cancello tutti gli adds on e i preferiti dalla versione 3.5...
Madfantastic7
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 23/09/09 11:52

Re: firefox 3.6

Postdi hydra » 30/11/09 10:51

È una versione beta, non è garantito che sia tutto completamente funzionante.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: firefox 3.6

Postdi Madfantastic7 » 30/11/09 11:12

hydra ha scritto:È una versione beta, non è garantito che sia tutto completamente funzionante.



L'ho capito dopo...anche se mi era apparso il messaggio di avviso che sarebbe stato cancellato anche tutto il resto che gli appartiene, ma non pensavo che avrebbe influito sul 3.5 :mmmh: bug??? :undecided:
Madfantastic7
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 23/09/09 11:52

Re: firefox 3.6

Postdi hydra » 30/11/09 12:58

Essendo una beta è ancora in fase di sviluppo, non so se è un bug o cosa ma sicuramente non è una versione da installare per utilizzo "normale". Per cui può essere benissimo che cancelli tutto.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "firefox 3.6":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti