Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore sul desktop ?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore sul desktop ?

Postdi miciotta » 25/11/09 11:52

stranissimo ogni tanto (ma a volte anche settimane nulla)

appena accendo windows xp mi appare questo errore :

Immagine

digito IGNORA e tutto ok .

e' il post it sul desktop che poi tra altro c'e !

cosa fare per risolvere ? ripeto a volte non appare per
giorni o settiamne,,,random ! grazie
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Sponsor
 

Re: Errore sul desktop ?

Postdi antoo69 » 25/11/09 12:05

Nella sequenza di avvio vengono caricati x programmi in modalità automatica, talvolta un software ne richiede un altro e se per diverse ragioni il software di appoggio viene caricato dopo ti rimanda un errore che però si risolve non appena il software di appoggio viene caricato. Si tratta di millisecondi perciò non preoccuparti, il problema non sussiste. Come rimedio al fastidioso messaggio proverei ad alleggerire la sequenza di avvio togliendo qualche software che non è indispensabile. Se non sai come fare facci sapere che ti guidiamo.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Errore sul desktop ?

Postdi miciotta » 25/11/09 17:09

ok...grazie mille !
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore sul desktop ?":

Scelta pc desktop
Autore: Christian1981
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2
SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 2 ospiti